Добавить в избранное

Последний комментарий:
судя по всему - часы отстой. Может и дорогой, но совершенно утративший
актуальность. Сейчас есть гораздо более навороченные

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Впечатления от мобильного телефона SonyEricsson k700
19.08.2008 08:26:05 Сони, как многие телефоны имеет фотокамеру 0,3 мегапикселей. Честно сказать, для меня камера нужна была ровно месяц. Я ходила и фотографировала что нужно и что не нужно. Но, как вы понимаете, камера 0,3 это очень низкое качество, и если вы хотите заменить телефон фотоаппаратом, имея 0,3Мп - ничего не выйдет. Но есть хороший выход по применению камеры, я фотографирую своих друзей и вставляю их фото к записи телефона.
Скандал между "Мегафон" и сетью "Связной"
19.08.2008 10:42:35 В середине августа работать со "Связным" оператор уже не будет, также как и не будут обслуживаться абоненты 250 салонов столицы. Об этом заявил советник гендиректора «МегаФон-Москва» Роман Проколов. В то же время, обозначенные проблемы касаются исключительно Москвы, поэтому за пределами московского региона оператор не намерен пересматривать существующие деловые отношения со «Связным»
История о том, как мы с товарищем убедились в безопасности станций мобильной связи.
18.08.2008 12:05:32 Известен тот факт, что мощные радио вышки, городских радиостанций, телевидения, размещают за приделами города, поскольку они излучают мощное электромагнитное излучение. Но как же нам быть с вышками сотовой связи, которые размещаются непосредственно на крышах жилых городских домов, и учреждений?

Но как городские власти разрешают операторам сотовой связи размещать опасные, для здоровья, электрические установки прямо у нас над головами? И опасны ли эти вышки вообще?

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 Все


Топ новостей