Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Мобильный телефон Nokia - сделанный из крошечных водных воздушных шариков.

16.10.2008 14:18:09

Мобильный телефон Nokia - сделанный из крошечных водных воздушных шариков.









Согласно Softpedia, он имеет сенсорный экран со встроенной, надувной воздушной клавиатурой на нем...

 Не нормально, но гениально.

 Этот телефон разработан в ответ на вызов о том, чтобы можно было почувствовать истинную тактильную отдачу при работе с сенсорным экраном. Таким образом, нажимая на клавиатуру, ваши пальцы чувствуют клавиши, это тот момент, который отсутствует в таких современных мобильных устройствах, как Blackberry Storm, пусть даже в самых продвинутых. По существу, концепция нового мобильного телефона Nokia с сенсорным экраном - это реальные, физически ощутимые кнопки на дисплее.

 Что? Реально ощутимая клавиатура на экране? Как это вообще возможно?

 Что ж, ответ на все вопросы - вода (или какая-либо другая жидкость) и крошечный насос. Сама идея заключается в том, что когда числовая клавиатура (которую можно видеть в большинстве мобильных телефонов) переносится на экран, то соответствующие клавишам пространства наполняются жидкостью, надуваются, и у вас возникает ощущение реальных кнопок?

Понятно?

 Сумасшедшая идея.

И это не мешает этому мобильному телефону быть блестящим. Просто представьте, какими были бы современные телефоны с такой особенностью. Возьмем, например, Nokia 5800. Если бы этот мобильный телефон имел такую клавиатуру, то ваши кончики пальцев  могли бы чувствовать клавиши,  расширьте свое воображение и представьте, что можно было бы почувствовать кнопки управления аудиоплейера или видео игр. А если заставить дисплей имитировать фотографию, то можно получить своего рода трехмерное изображение.

 Нет, фактически, последняя идея может быть слишком хитроумна, все зависит от того, на какие фотографии вы смотрите...

 Эта идея могла бы перевернуть представления о мобильных телефонах с сенсорным экраном, и было бы создано что-то наподобие телефона Nokia 5800 с надувным экраном. Случится ли это? Что ж, вероятнее всего, нет, но сама возможность воплощения этой идеи уже интригует теми огромными возможностями, которые бы открылись перед нами.

 Как только вы перестанете думать о трехмерных фотографиях, еще возможно вот что ...

 Не хотите ждать выпуска воображаемого телефона? Подпишитесь на доставку наших новостей, и мы сообщим вам по электронной почте, когда увидит свет реальный, подлинный, но не надувной, Nokia 5800!



Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор teXet TM-4504 – попытка компании teXet влиться в Android-сообщество

Обзор teXet TM-4504 – попытка компании teXet влиться в Android-сообщество

Выпуском Android-смартфонов и планшетов сегодня занимаются все, кому не лень. Начала это делать и компания teXet, модель которой под названием...
  Обзор LG A100 – бюджетное решение от корейского производителя

Обзор LG A100 – бюджетное решение от корейского производителя

Количество бюджетных телефонов не спешит уменьшаться – даже самые крупные производители не спешат исключить этот сегмент полностью. LG A100...
  Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Музыкальны раскладушки и слайдеры от компании Samsung –далеко не самое редкое явление, но от этого не менее интересное. Сегодня мы рассмотрим еще...


Топ новостей