Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Vertu Boucheron 150 – совершенно сумасшедший телефон класса люкс

10.12.2008 23:51:56

Vertu Boucheron 150 – совершенно сумасшедший телефон класса люкс









Похоже, компания Vertu на этот раз превзошла саму себя с новым Boucheron 150. И не думайте, что я собрался петь дифирамбы.
Начнем с внешнего вида: поговаривают, что Vertu Boucheron сделан из цельного куска золота, что эксклюзивно само по себе и (теоретически) является признаком высшего класса, учитывая статус ювелирного дома Boucheron. Но мне при одном взгляде на этот телефон даже страшно представить, каковы же тогда ювелирные украшения от Boucheron. Посмотрите на это чудовище. Разве было в истории производства мобильных телефонов что-нибудь более ужасно выглядящее с любого угла зрения? Глядя на него, хочется спросить, у какого пещерного человека они позаимствовали инструмент для создания такой «скульптуры»? Неужели нельзя было сделать телефон нормальной формы? Что такого плохого в ровных сторонах? Неужели кто-нибудь захочет купить сотовый, который выглядит, словно побывал перед этим в автокатастрофе, да, похоже, и не в одной?
Nokia N97 в таком дизайне точно не нуждается! Да и многие другие телефоны тоже. А это, если и можно назвать «сделанным из куска золота», то только приняв за условие, что привели из зоопарка бегемота, чтобы тот основательно на этом куске потоптался.
Что касается «фич», то здесь нет ни одной. Если не считать кнопки вызова консьержа, которая есть у всех мобильных телефонов Vertu. Для меня это – прямое доказательство того, что когда человек зарабатывает миллиарды на нефти (ну, мы ведь все знаем, кто эти Vertu покупает), он утрачивает способность самостоятельно планировать и искать информацию.

Пора сделать выводы, конечно субъективные и полные предубеждений. Почему бы и нет?

Если вы хотите великолепный супермощный телефон Nokia, купите себе Nokia N87. Если вам хочется хорошенький и роскошный телефон - купите Nokia 8800 Arte.
А если вы с Марса и покупаете себе носки за тысячи долларов или содержите тигров в качестве домашних животных, то все с вами ясно. Некуда девать деньги – можете прислать мне в качестве подарка на Новый год. Я не обижусь.

Совершенно очевидно, что у тех, кто покупает Vertu Boucheron, денег больше, чем здравого смысла… так что, если что – могут и меня купить впридачу!


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор teXet TM-4504 – попытка компании teXet влиться в Android-сообщество

Обзор teXet TM-4504 – попытка компании teXet влиться в Android-сообщество

Выпуском Android-смартфонов и планшетов сегодня занимаются все, кому не лень. Начала это делать и компания teXet, модель которой под названием...
  Обзор LG A100 – бюджетное решение от корейского производителя

Обзор LG A100 – бюджетное решение от корейского производителя

Количество бюджетных телефонов не спешит уменьшаться – даже самые крупные производители не спешат исключить этот сегмент полностью. LG A100...
  Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Трудно представить себе молодого человека или девушку, которые бы ни разу ни были в клубе или не имеют мобильного телефона. Производитель LG решил...


Топ новостей