Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

В апокалипсическом сериале Dead Set замечены мобильные телефоны.

01.11.2008 17:48:14









Начался сериал Dead Set…

Я сейчас перейду к теме мобильных телефонов в этом сериале, но для начала - немного истории.

Я не выношу Большого Брата (Big Brother). Это ужасный карбункул на экране телевизора. Однако первые серии я всё же просмотрел, главным образом потому, что хотел увидеть, будет ли конец достойным или нет. И во время просмотра сериала нам с сестрой пришла в голову странная идея. Запереть в доме членов семьи, отрезать все доступы к дому, и пусть себе думают, что настал конец света. Может, на планету напал какой-нибудь смертельный вирус, и они на карантине. Было бы гениально.

Похоже, телевизионные боги услышали нас, потому что Чарли Брукера (Charlie Brooker), одного из самых остроумных, талантливых и веселых людей, которые когда-либо снисходили до телевидения, посетила та же идея. Что случится, если апокалипсис случится в ночь изгнания? И не просто апокалипсис. Апокалипсис, о котором можно только мечтать.

Да уж, это точно.

Зомби

Ночь живых мертвецов Большого Брата (Night Of The Big Brother Dead). Это просто гениально, правда, и первый же часовой эпизод оказался просто золотым. Я почти сразу же убедился, что на экране появился мобильный телефон, так что впоследствии мог наслаждаться голодными живыми мертвецами и кровопролитием. Как и вы.

Итак, какие же телефоны промелькнули на экране, прежде чем городская инфраструктура сбежала, когда целая стая яростных живых мертвецов ворвалась в толпу в ночь изгнания Большого Брата и разорвала всех на кусочки? Ну, если честно, в кадр попал только один мобильный телефон, Nokia N82, старый невыдвигающийся родственник Nokia N96. И всё, после этого телефонные вышки растоптали ноги мертвецов, людям пришлось обращаться к другим средствам связи, и все счета тут же возросли. Или что-то в этом роде.

Скажите спасибо, что я вообще заметил Nokia N82, ведь я был настолько увлечен видом Zombie Davina…



Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Обзор LG KF900 Prada 2 – стильный моноблок в минималистичном стиле от известного модного дома

Обзор LG KF900 Prada 2 – стильный моноблок в минималистичном стиле от известного модного дома

Создавать произведения искусства – задача не только художников и музыкантов, а и обычных компаний, которые хотят привнести в нашу жизнь частичку...


Топ новостей