Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Телефоны могут быть смертельно опасными в руках любителей смс-сообщений

27.01.2009 02:14:03

Телефоны могут быть смертельно опасными в руках любителей смс-сообщений









У некоторых отупение, похоже, наступило еще раньше. И никакие смс-ки не сделают их глупее, чем они есть:

1. «Отправить» - в тюрьму

Некий Николас Гринли, держа в руках мобильный телефон, вырвал сумочку из рук пожилой дамы в возрасте 84 лет. Он так торопился убежать с драгоценной добычей, что выронил свой телефон, оставив его на месте преступления.
Сам факт того, что он вырвал сумочку у престарелой женщины, выдает в нем идиота, что он надеялся там найти, кроме пары карамелек да таблеток от склероза? Не слишком ли дорого он заплатил, оставив взамен свой телефон? Апофеозом тупости стало текстовое сообщение, которое полицейские обнаружили в его телефоне: «Я собираюсь украсть сумку у одной старушки». Неважно, что это сообщение может стать доказательством вины. Нашел же он, чем поделиться с другом, самое главное достижение дня… Полицейским впору задуматься: арестовать его, или оставить на свободе – жить с таким умственным развитием само по себе жестокое наказание.

2. Не посылайте смс во время управления (вертолетом)

Один пилот из Новой Зеландии погиб, когда управляемый им вертолет рухнул на землю. Ничего забавного в этом событии нет, и фраза «уважайте мертвых» здесь была бы вполне приемлема, особенно если смерть не явилась следствием их собственной глупой ошибки. Но, к сожалению, здесь как раз имела место эта самая ошибка. Подтвердилось предположение, что он отправлял текстовое сообщение во время полета, и комментарии пилотов по этому поводу были от «Я с ним знаком лично и ничего плохого о нем говорить не стану» до «Я бы такого в жизни ни за что не стал делать».
Плохо отправлять сообщения, находясь за рулем автомобиля, а ведь машина движется лишь в двух измерениях, и при этом сила притяжения не играет никакой роли. Вертолет даже не самолет, у которого аэродинамика позволяет ему хоть какое-то время удержаться в воздухе, мягко планируя. Аэродинамика вертолета включает в себя два момента – вращение и падение, и грань между ними очень тонкая. И эта грань не предполагает отправки другу смс со словами «Смотри, я могу это сделать одной рукой!»

3. Карма похитителя

Правило номер один для похитителя, который держит похищенного на прицеле: держите его на прицеле! Если уж взялся выполнить такую работу, делай ее как следует, не будь таким идиотом, как те, о ком мы собираемся вам рассказать. Одно незадачливое трио заставило похищенного ими человека сесть на заднее сиденье автомобиля, и один из похитителей уселся рядом, держа в руках пистолет. Когда машина рванула с места преступления, этот мудрец положил пистолет на колени и начал набирать на телефоне текстовое сообщение. Вы правильно догадались, чем это закончилось. «Жертва» похитителей, как видно, разбиралась в оружии получше, чем преступники. Похищенный взял пистолет, выстрелил в того, кто сидел с ним рядом и в сидящего на переднем сиденье, затем заставил водителя остановить машину – держа его под прицелом.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Обзор T-Mobile Dash 3G – много имен для одного отличного коммуникатора

Обзор T-Mobile Dash 3G – много имен для одного отличного коммуникатора

Телефон T-Mobile Dash 3G появился не так давно и уже стал очень популярным у ведущих сотовых операторов Северной Америки. Наверное, неспроста ему...


Топ новостей