Добавить в избранное

Последний комментарий:
судя по всему - часы отстой. Может и дорогой, но совершенно утративший
актуальность. Сейчас есть гораздо более навороченные

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Стоит ли приобретать китайские подделки телефонов?

27.08.2017 10:38:00









Сегодня можно увидеть различные рекламы по покупке копий или, если откровенно, подделок популярных смартфонов. Например, Nokia Lumia, iPhone, Samsung Galaxy и другие.Но купить же оригинальный Iphone, в Петербурге, можно в магазине тут.

Клон знаменитого бренда можно приобрести не только в интернете, в подземных переходах, на рынках, но и даже в торговых точках по продаже мобильной техники. Все эти предложения привлекают потребителя, та как аппараты предлагают приобрести по очень низким ценам. Не стоит никого осуждать при такой покупке. 

В этом нет ничего ужасного, если человек сознательно покупает копию понравившегося телефона. Цель может быть разной: чтобы похвастаться "дорогой" покупкой или же просто изучить поддельное устройство.

В чём минусы и плюсы таких покупок? 
Конечно, самый большой плюс в этой задумке – очень низкая цена. Получается, что такой смартфон может приобрести любой человек даже с очень маленьким бюджетом. За небольшую цену ты сможешь купить телефон с теми же характеристиками. 

Дизайн, камера, прошивка телефона – всё это не отличается в качественной копии от оригинального дорогого гаджета. Ты не переплачиваешь за бренд, а платишь лишь за реальную функциональность телефона. Еще один плюс заключается в том, что производитель может добавить что-то свое и даже улучшить смартфон. 

Однако есть и внушительный минус. 
В случае поломки, уже не обратиться в сервисный центр по гарантии. Потребителю придётся тратить свои собственные деньги. Еще один минус китайских подделок.  Очень часто из-за некачественного программного обеспечения могут быть проблемы с установкой некоторых приложений. Поэтому при выборе необходимо внимательно изучить смартфон. 

Обязательно обратите свое внимание на качество перевода меню и настроек гаджета на русский язык, чтобы потом не возникало трудностей в использовании телефона. Решение «брать или не брать» остаётся только за вами. Перед покупкой копии рассмотрите все «за» и «против», продумайте ваше поведение в различных ситуациях, как положительных, так и отрицательных. Решите для себя, что именно вам нужно: бренд или же характеристики телефона. 

Если же вы всё-таки решились на покупку оригинального бренда, будьте бдительны! Очень часто мошенники продают копию в качестве оригинальной модели, обманывая людей. Не очень осведомленному человеку будет довольно сложно отличить копию от оригинала, особенно если она сделана действительно качественно. 


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Музыкальны раскладушки и слайдеры от компании Samsung –далеко не самое редкое явление, но от этого не менее интересное. Сегодня мы рассмотрим еще...
  Обзор Samsung E850 –имиджевый телефон в форм-факторе слайдера

Обзор Samsung E850 –имиджевый телефон в форм-факторе слайдера

Компания Samsung продолжает радовать людей, которые привыкли подчеркивать свой имидж мобильными устройствами. На этот раз мы обратимся к модели...
  Sony Ericsson P1 – смартфон на UIQ-платформе с потрясающими возможностями

Sony Ericsson P1 – смартфон на UIQ-платформе с потрясающими возможностями

Компания Sony Ericsson не так часто выходит на рынок именно со смартфонами, но это не значит, что у нее в этом сегменте нет достойных моделей. Есть,...


Топ новостей