Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Sonim XP3 Enduro: на подходе сиквел телефона JCB - противоударный и водонепроницаемый

26.11.2008 00:49:16

Sonim XP3 Enduro: на подходе сиквел телефона JCB - противоударный и водонепроницаемый









  Разумеется, это был JCB ToughPhone, и многим он пришелся по вкусу, судя по количеству отзывов и комментариев. Вообще-то JCB ToughPhone был известен и под другим именем - Sonim XP1. Ну а теперь они выпускают новую модель, имеющую похожую цель.

Sonim XP3 Enduro намеревается проявить себя, как еще более прочный, еще более несокрушимый мобильник, чем его старший брат. На практике это означает, что если JCB ToughPhone был заявлен как противоударный и брызгозащищенный, то новый Sonim XP3 – противоударный и водонепроницаемый при погружении на глубину до 1 м.

Другими словами, если телефон JCB можно было сравнить с просто Чаком Норрисом, то новая модель - “Подводный робот-ниндзя по имени Чак Норрис”…

Отсюда возникает интересный вопрос, потому что JCB ToughPhone показывал гораздо большую защищенность, чем было заявлено. Он назывался брызгозащищенным, но я лично видел, как он продолжал работать после того, как его целиком обмакнули в пиво. Утверждалось, что он выдерживает падение с высоты двух метров, но я был свидетелем, как он прекрасно перенес падение со второго этажа дома.

А теперь - внимание, вопрос:

Первый мобильный телефон JCB фактически превзошел заявленный уровень прочности, так что… насколько же сумасшедше прочным на самом деле будет новый Sonim XP3?

Сдается мне, что эта новая модель подготовлена так же хорошо, как Сара Коннор во второй серии “Терминатора”! В любом случае, зря я тогда сказал, что невозможно выпустить более прочный телефон, чем этот JCB.

Похоже, готовящийся к выходу Sonim XP3, покажет, что в этом мире возможно все!


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Музыкальны раскладушки и слайдеры от компании Samsung –далеко не самое редкое явление, но от этого не менее интересное. Сегодня мы рассмотрим еще...
  Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Модель Samsung E880 является наследницей нашумевшей недавно модели D500. Причем она взяла от старшей модели только лучшие решения в плане...
  Обзор Samsung E770 – еще один телефон из легендарной серии

Обзор Samsung E770 – еще один телефон из легендарной серии

Компания Samsung по-прежнему настроена на выпуск аппаратов серии E. На этот раз счастливчиком стала модель E770, выпущенная создателями в качестве ее...


Топ новостей