Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Штат Оклахома лидирует по пользованию исключительно беспроводными телефонами

12.03.2009 12:18:32

Штат Оклахома лидирует по пользованию исключительно беспроводными телефонами









Новый отчёт «Беспроводная замена: Подсчёт по штатам, проведённый в рамках национального обследования состояния здоровья в период с января по декабрь 2007 года» показывает, что процент взрослых людей, которые используют только беспроводные телефоны, также самый высокий в Оклахоме (25,1%) и самый низкий в Делавэр (4,0%).
После Оклахомы самые высокие показатели использования беспроводных технологий в штатах Юта (25,5%), Небраска (23,2%), Арканзас (22,6%) и Айдахо (22,1%). Самый низкий процентный показатель после Вермонта, в штатах Коннектикут (5,6%), Делавэр (5,7%), Южная Дакота (6,4%) и Род-Айленд (7,9%).
Штаты с самым высоким процентом взрослых людей, пользующихся только беспроводными телефонами, после Оклахомы, - Юта (23,9%), Небраска (22,4%), Кентукки (21,6%) и Айдахо (21,3%). Самый низкий соответствующий показатель после Делавэр, в штатах Вермонт (4,6%), Коннектикут (4,8%), Род-Айленд (5,3%) и Монтана (5,4%).
Новый отчёт также показывает, что процентное соотношение использования только беспроводного телефона среди всего населения и взрослых сильно отличается в каждом регионе. Например, на Среднем Западе, штат, в котором больше всего населения пользуются только беспроводной связью, Небраска (23,2%) граничит со штатом, в котором соответствующий показатель самый низкий – Южной Дакотой (6,4%).
Результаты предыдущих отчётов Национального центра статистики здравоохранения о беспроводной замене показывают, что пользование исключительно беспроводными телефонами продолжает расти на уровне всей страны. Недавняя публикация показала, что каждая шестая американская семья (17,5%) имеют только беспроводные телефоны по данным на первую половину 2008 года – почти на три процента больше, чем в 2007 году (14,7%). Процент взрослых людей, пользующихся  только беспроводными телефонами, также вырос с 13,6% в 2007 году до 16,1% в первой половине 2008 года.
Национальный центр статистики здравоохранения изучает использование только беспроводных телефонов для оценки возможных последствий для сбора данных из опросов в рамках здравоохранения и других исследований, проведённых с помощью методов набора по случайному номеру по проводным телефонам.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Модель Sony Ericsson Yari стала третьей новинкой, анонсированной одновременно с Aino и Satio (на этапе создания он носил название Idou),...
  Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Трудно представить себе молодого человека или девушку, которые бы ни разу ни были в клубе или не имеют мобильного телефона. Производитель LG решил...
  Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Модель Samsung E880 является наследницей нашумевшей недавно модели D500. Причем она взяла от старшей модели только лучшие решения в плане...


Топ новостей