Добавить в избранное

Последний комментарий:
судя по всему - часы отстой. Может и дорогой, но совершенно утративший
актуальность. Сейчас есть гораздо более навороченные

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Радикальное обновление iPhone теперь будет происходить раз в три года

16.08.2016 11:51:00

Радикальное обновление iPhone теперь будет происходить раз в три года









Японское бизнес-издание Nikkei сообщило, что, по всей видимости, Apple увеличит продуктовый цикл смартфонов iPhone до трех лет. Ранее масштабные обновления происходили раз в два года. Очередную новинку ждали осенью 2016 года.

Источники издания утверждают, что серьезных изменений в осенней версии не будет. Внешний вид iPhone практически не изменится: аппарат получит улучшенную камеру, более емкий аккумулятор, повышенную влагоустойчивость и лишится аудиоразъема. Причиной продления цикла называются сложности дальнейшего совершенствования устройств в связи с большим количеством функций. 

Второй причиной стало замедление мирового рынка смартфонов. Менее частые обновления iPhone повлияют на азиатских поставщиков комплектующих. В 2015 году было продано около 230 млн смартфонов Apple, но в этом году, по прогнозам самой компании, будет реализовано меньше. iPhone в новом дизайне и с новыми возможностями стоит ждать в 2017 году.

По слухам, аппарат получит OLED-дисплей и более совершенную систему тактильных откликов за счет усовершенствования вибромотора Taptic Engine. Если верить появившимся в Сети чертежам, iPhone 2016-го года будет иметь прежние размеры, долгожданную сдвоенную камеру получит только Plus-версия.

Китайские партнеры Apple готовятся к выпуску аксессуаров, среди которых переходники для подключения обычных наушников к Lightning-разъему. Презентация ожидается осенью.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Nokia E60 – расцвет коммуникационного либерализма в мире Nokia

Nokia E60 – расцвет коммуникационного либерализма в мире Nokia

Компания Nokia всегда славилась своими телефонами и смартфонами, ориентированными на бизнес пользователей. К таким устройствам можно отнести...
  Sony Ericsson J230i – экономия превыше всего

Sony Ericsson J230i – экономия превыше всего

Еще одна модель от Sony Ericsson, относящаяся к эконом-классу, получила название J230i. Прежде всего это телефон, для того, чтобы звонить –...
  Sony Ericsson K200i – экономия без ущерба для качества

Sony Ericsson K200i – экономия без ущерба для качества

На первый взгляд, телефон из К-серии должен быть обязательно оснащен функцией CyberShot и быть камерофоном. Но к Sony Ericsson K200i это никаким...

Топ новостей