Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Продукт компании Sony Ericsson - часы MBW-150 с Bluetooth

11.09.2008 21:43:42

Продукт компании Sony Ericsson - часы MBW-150 с Bluetooth









Прошлым летом компания Sony Ericsson выпустила новую линию часов с технологией Bluetooth. Новая линия MBW-150 включает в себя музыкальное издание (Music Edition), классическое издание (Classic Edition) и исполнительное издание (Executive Edition). Все три вида часов имеют одно и то же управление и функциональность, но отличаются друг от друга браслетами и цветовой схемой.

Недавно компания Sony Ericsson прислала нам для тестирования часы из серии Music Edition MBW-150. Но для начала стоить спросить, что могут делать часы с технологией Bluetooth? Как выяснилось, много чего. Часы предоставят абоненту информацию о входящих звонках, сообщат владельцу о новом СМС сообщении и даже предупредят хозяина, если тот нечаянно забыл где-то телефон. Помимо этого, их можно использовать, чтобы управлять проигрывателем телефона, так как они могут включать и выключать музыку, регулировать звук и выбирать композиции. Часы совершенно беззвучны, однако в них встроено вибрационное оповещение для привлечения внимания владельца.

Эти часы весят примерно 86 грамм, имеют черный браслет из резины и оранжевый цвет на циферблате. Они 15 мм толщиной, что не так уж плохо, учитывая, что нормальные часы Festina, например, 12 мм толщиной. На самом деле, это подчеркивает один из лучших аспектов часов MBW-150: они выглядят и чувствуются обычными часами, особенно часы серии Classic и Executive.

Время регулируется обычной ручкой, которая находится справа. Помимо этого, справа есть также кнопки регулирования заводного механизма и три кнопки регулирования музыкой с левой стороны. Внизу на циферблате есть OLED-дисплей (дисплей с органическими светодиодами), который предоставляет информацию о музыкальных треках, входящих звонках и меню.

Нижняя кнопка справа позволяет просматривать список опций, таких как управление зарядом энергии Bluetooth, уведомление о сообщениях, опция «вы забыли свой телефон» и модуль соответствия для соединения часов с телефоном. Верхняя кнопка переключает или активирует опцию, отображаемую в данный момент на дисплее. Когда опция меню отключена, верхняя кнопка позволяет вывести на экран время, дату и состояние аккумулятора. Кнопки управления музыкой довольно просты. Быстрое нажатие верхней или нижней кнопки регулирует звук, долгое нажатие тех же кнопок позволяет пролистывать композиции. Долгое нажатие на кнопку посередине воспроизводит музыку, короткое — приостанавливает.



Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Обзор LG KF900 Prada 2 – стильный моноблок в минималистичном стиле от известного модного дома

Обзор LG KF900 Prada 2 – стильный моноблок в минималистичном стиле от известного модного дома

Создавать произведения искусства – задача не только художников и музыкантов, а и обычных компаний, которые хотят привнести в нашу жизнь частичку...


Топ новостей