Добавить в избранное

Последний комментарий:
судя по всему - часы отстой. Может и дорогой, но совершенно утративший
актуальность. Сейчас есть гораздо более навороченные

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Обзор Samsung Galaxy A7 2017 года

15.09.2017 11:02:00









Когда покупаешь телефон бюджетной версии, то думаешь, что он не снабжён многими перспективами, которые возможно было бы приобрести, если купить телефон флагманского уровня. Компания Samsung в собственной линейке А сделала всё для того, чтобы разрушить данный стереотип. Модификация samsung телефона Галакси A7 2017 г. имеет защиту от грязи и влаги, имеется поддержка Samsung Pay, телефон обладает первоклассной камерой, у него первоклассный экран с функцией Always On. 

Основные свойства и стоимость 

В данной линейке A7 стоит подороже, чем все другие телефоны. Гаджет стоит 580 долларов. Телефон обладает следующими техническими данными: 

1. Экран гаджета 5.7 SuperAmoled, качество FullHD 1920 * 1080 ПК, устройство работает на процессоре Самсунг Ехинос 7880. 

2. Samsung обладает видеоускорителем Mali-t830MP3. 

3. Оперативная емкость рассчитана на 3 ГБ, а встроенная память равняется 32 Гб. 

Если кому-то понадобится больше памяти, то ее имеется возможность расширить при помощи флеш флеш-карточки образца Микро-SD до 256 Гб. Главная камера рассчитана на 16 МП, передняя имеет 16 МП. Связь гаджета осуществляется по WiFi, Блютуз, GPS, ГЛОНАСС и LTE. Емкость батареи рассчитана на 3 600 мАч. Вес гаджета 186 г. Среди других смартфонов линейки A, представленный смартфон является наиболее крупным, потому покупатели, которые хотят приобрести гаджет, выбирают обычно данную модель. 

Комплектация и дизайн 

Если сравнивать с прошлой модификацией, то укладка Самсунг Галакси A7 ничем не изменилась. Телефон обладает многими аксессуарами: комплект внутриканального формата, кабель Type-c, зарядный шнур, переходник OTG. Также имеется переходник Type-C microUSB. Смартфон A7 имеет такой же дизайн, как и Galaxy S7. 

В Российской Федерации телефон можно купить в трех расцветках: голубая, черная и золотая. Также имеется розовый телефон, он скорее всего, подойдёт для девушек. Панели гаджета с двух сторон закрыты стеклом. Кромки имеют плавный округленный внешний вид. 

1. Телефон монолитный, зазоров не имеется. 

2. Дисплей обладает размером 5.7 дюймов, на передней стороне гаджета располагается механическая клавиша Home, на ней же находится сканер отпечатков. 

3. Также на передней стороне телефона располагается приёмник приближения и передняя камера на 16 МП. 

4. Наверху на фронтальной поверхности телефона располагается перфорирование под микрофон. 

5. Также здесь находятся слоты под карты сим и микро-сиди. 

Данный смартфон обладает главным преимуществом - он поддерживает 2 SIM карты и карточку памяти. Слот для другой sim-карточки размещен на левой стороне гаджета. Повыше данного слота находится кнопка регулирования громкости. Активировать экран устройства можно с правой стороны, здесь же на торце находится мультимедийный динамик. В нижней стороне гаджета размещается порт USB Type C, микрофон для разговоров и разъем для наушников 3.5 мм. Если присмотреться к устройству поближе, то можно заметить две небольшие полоски, это так называемые пластиковые вставки антенн. Задняя панель обладает 3D стеклом, здесь располагается главная камера на 16 МП. 

• Камера имеет диодную вспышку. • Ниже камеры размещен знак "Samsung". 

• В модификации A7 2017 г. камера немножко поменялась. 

• Она стала более меньшего размера, и меньше проступает над корпусом. 

Благодаря этому, задняя панель смартфона смотрится немного пусто. Когда применяешь смартфон, то его размер беспрестанно о себе напоминает. Если одновременно идёшь и управляешь телефоном, то это неудобно. Так как телефон покрыт защитным стеклом, то его легко уронить, потому что он может просто выскользнуть из рук. Данный телефон имеет защиту по стандартизации ip68 от влаги и пыли. Телефон можно погрузить на 30 минут на глубину 1,5 м под воду, такое погружение он спокойно выдерживает.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Nokia E60 – расцвет коммуникационного либерализма в мире Nokia

Nokia E60 – расцвет коммуникационного либерализма в мире Nokia

Компания Nokia всегда славилась своими телефонами и смартфонами, ориентированными на бизнес пользователей. К таким устройствам можно отнести...
  Sony Ericsson J230i – экономия превыше всего

Sony Ericsson J230i – экономия превыше всего

Еще одна модель от Sony Ericsson, относящаяся к эконом-классу, получила название J230i. Прежде всего это телефон, для того, чтобы звонить –...
  Sony Ericsson K200i – экономия без ущерба для качества

Sony Ericsson K200i – экономия без ущерба для качества

На первый взгляд, телефон из К-серии должен быть обязательно оснащен функцией CyberShot и быть камерофоном. Но к Sony Ericsson K200i это никаким...

Топ новостей