Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Обзор BlackBerry Niagara 9630

26.03.2009 11:23:46

Обзор BlackBerry Niagara 9630









BlackBerry Niagara – это нечто среднее между BlackBerry Curve и BlackBerry Bold с операционной системой, похожей на ту, что есть в BlackBerry Storm. Так как он обладает новой операционной системой, когда откроется магазин приложений BlackBerry, программное обеспечение можно будет совмещать со всеми смартфонами.
BlackBerry Niagara 9630 еще не вышел, однако несколько критиков уже сумели подержать его в руках и отзывались о нем самым лестным образом.
В статье на ресурсе Genius автор был удивлен BlackBerry Niagara, он похвалил его, а клавиатуру BlackBerry Niagara назвал лучшей клавиатурой в серии BlackBerry. Смартфон также обладает лучшими динамиками, дисплеем и размером BlackBerry.

BlackBerry Niagara также попал в руки к экспертам CrackBerry, которые были сражены смартфоном наповал. Клавиатура работала отлично. CrackBerry еще не проверяли программное обеспечение телефона, так что пока можно говорить только о критике внешнего вида.
Однако многим не нравится, что BlackBerry Niagara  9630 выходит без поддержки Wi-Fi. Смартфон, скорее всего, выйдет при поддержке оператора Verizon Network в мае. Он может также появится у Sprint. Это телефон CDMA, поэтому он не будет работать с сетью T-Mobile или AT&T.
Genius, первыми получив возможность осмотреть BlackBerry Niagara 9630, похвалили плазма-дисплей с разрешением 480 x360, размер заряда аккумулятора и встроенное качество. Они также не одобрили отсутствие поддержки Wi-Fi и размещение кнопки «отмена». Но в целом ресурс заявил, что Verizon + 9630 = лучший смартфон BlackBerry на планете, даже лучше чем BlackBerry Storm.
CrackBerry в своем обзоре BlackBerry Niagara 9630 назвал смартфон BlackBerry 8830 World Edition следующего поколения, который сам по себе просто изумителен. BlackBerry Niagara 9630 обладает новой улучшенной камерой в 3,2 мегапикселя и огромной панелью аккумулятора. Клавиатура представляет собой идеальный компромисс между клавиатурами Curve и Bold. Рецензентам также не понравилось отсутствие поддержки Wi-Fi.
Остальным критикам остается только вопрошать «Ну почему честь первыми делать обзор выпала им, а не нам»…


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Обзор HTC MAX 4G – скоростной коммуникатор для сетей WiMAX

Обзор HTC MAX 4G – скоростной коммуникатор для сетей WiMAX

Убийцы iPhone – именно так называют большинство современных моделей телефонов, которые сделаны хотя бы с малейшим намеком на дизайн или...


Топ новостей