Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Новые игрушки для навороченных телефонов

13.01.2009 20:58:11

Новые игрушки для навороченных телефонов









Представляем некоторые наиболее нам понравившиеся дополнительные устройства от сторонних производителей, которые были продемонстрированы на выставке, и некоторые, которые также прокрались и на выставку потребительской электроники CES:
Вращающийся динамик-док-станция Philips SBD7000 для iPhone и iPod. Позаимствовав «радиальную» тему, впервые применённую JBL, компания Philips доводит её до совершенства в этой круглой акустической системе, которая позволяет пользователю прокрутить динамик для изменения местоположения дока с вертикального на горизонтальный, или наоборот. Это также «интеллектуальное» устройство, поскольку выход на динамик автоматически подстраивается к выбранному положению. Должен выйти в марте по цене 120 долларов США.
Динамики док-станции – это уже не новинка, но вот появилась и телевизионная док-станция. Некоторые из жидкокристаллических плоских телевизоров Panasonic Viera X1 оснащены встроенным универсальным доком и экранными меню, которые позволяют пользователям проигрывать музыку или видео. Зрители/слушатели могут также дистанционно выбирать композиции по исполнителю, альбому или из списка. Такие телевизоры появятся позже в этом году, цена на них ещё не установлена.
Модель зарядного устройства PowerBlock от Griffin – это умное решение для зарядки большинства iPod и iPhone: оно представляет собой резервную съёмную аккумуляторную батарею, которая подключается к док-разъёму телефона для подзарядки устройства на ходу.
Футляры есть футляры, модель Speck CandyShell сделала шаг вперёд, это не просто упаковка. У неё мягкий резиновый внутренний слой, который обеспечивает невредимость iPhone 3G, и гладкий упрочнённый наружный слой, благодаря которому телефон легко проскальзывает в эти узкие карманы джинсов. А уж какое цветовое разнообразие: «лимонадная лакрица» (Lemonade Liquorice), «леденец со вкусом лайма» (Key Lime Jawbreaker), «клюквенный белый трюфель» (Cranberry White Truffle), и «арбузная жевательная резинка» (Watermelon Gumball). Пальчики оближешь! Около 35 долларов США.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Обзор HTC MAX 4G – скоростной коммуникатор для сетей WiMAX

Обзор HTC MAX 4G – скоростной коммуникатор для сетей WiMAX

Убийцы iPhone – именно так называют большинство современных моделей телефонов, которые сделаны хотя бы с малейшим намеком на дизайн или...


Топ новостей