Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Новая платформа разработки приложений для телефонов со встроенной поддержкой Java – Nemo

04.03.2009 14:20:54

Новая платформа разработки приложений для телефонов со встроенной поддержкой Java – Nemo









Каждое приложение наглядно показывает все возможности единого подхода Everypoint к разработке приложений для мобильных телефонов и в полной мере использует все широкие возможности платформы Nemo для создания, распределения и управления высоко интерактивными и элегантными в графическом плане мобильными приложениями.
Все приложения, разработанные в Nemo, можно будет запустить с более чем миллиарда мобильных телефонов, оснащённых доступом в интернет, которые уже имеются в наличии у пользователей. Это телефоны различных производителей, в том числе Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Motorola, LG и ZTE.
Среди разработанных интерактивных приложений – приложения для проверки котировок акций в режиме реального времени, Блэкджек и Block Attack (игра, наподобие тетриса). На разработку каждого приложения потребовалось очень немного времени за счёт максимально эффективного использования широких возможностей платформы Nemo. Если быть точнее: Stock Ticker («Биржевой маятник») и Zodiac («Зодиак») используют широкие возможности синхронизации Nemo и возможность напрямую интегрироваться с различными веб-сервисами для получения информации о котировках на бирже в режиме реального времени и обновления гороскопов с помощью постоянного доступа к серверной инфраструктуре Nemo в режиме реального времени, который позволяет обмениваться актуальной информацией между приложениями и пользователями.
Blackjack («Блэеджек») и Solitaire («Пасьянс») используют мощный механизм векторной графики Nemo для получения чётких линий и богатого сценария диалога с пользователем, что позволяет добавить высококачественные графические возможности в мобильные телефоны для широкой аудитории.
Анимационные возможности потрясающего высококлассного механизма векторной графики Nemo продемонстрированы в логической игре Block Attack («Комбинирование блоков»), анимационные возможности которой не уступают тем, что доступны на смартфонах класса «люкс».
«Эти пять приложений для мобильных телефонов были разработаны всего за несколько недель и уже являются одними из самых впечатляющих в плане графики и богатства функций приложений из всех, когда-либо созданных для мобильных телефонов, - заявил основатель, президент и главный технический директор компании Everypoint Алан Маккиннон (Allan Mackinnon). – Всё больше самых талантливых разработчиков со всего мира обращаются к Nemo, чтобы открыть новейшие возможности мобильных телефонов, и получают канал для распространения своих новинок, способный охватить более миллиарда пользователей во всём мире. Поскольку мобильный рынок с каждым днём становится всё более фрагментарным, мы хотим предоставить разработчикам всего мира доступ к потребительскому рынку, который в сто раз больше настоящего рынка смартфонов класса «люкс».


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Samsung i600 – современный аппарат с полноценной QWERTY-клавиатурой

Samsung i600 – современный аппарат с полноценной QWERTY-клавиатурой

Несмотря на то, что Samsung i600 характеризует удобная QWERTY-клавиатура, состоящая из 37 кнопок, его габариты нельзя назвать громоздкими. Добавляет...


Топ новостей