Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Neoni 906E – самый тонкий в мире мобильный телефон с QWERTY клавиатурой

17.12.2008 01:14:06

Neoni 906E – самый тонкий в мире мобильный телефон с QWERTY клавиатурой









На днях стало известно о появлении нового телефона, которому, похоже, можно не только порадоваться, но и вдоволь над ним посмеяться…
Только что состоялся релиз мобильного телефона Neoi 906E, создатели которого утверждают, что это самый тонкий мобильник с QWERTY клавиатурой. Что вполне может быть правдой. Во всяком случае, я не могу припомнить другой модели с полноценной клавиатурой всего 10 мм толщиной. Телефон действительно крошечный,  сияющий корпус выполнен из полированного алюминия, и он явно пытается сравниться по качеству и элегантности с известными брендами. С таким корпусом и такой клавиатурой – поневоле начинаешь думать, что этот телефон являет собой миниатюрную копию X1 Xperia.
Начинка, надо сказать, тоже неплоха – фотокамера, музыкальный плеер, веб-браузер и многофункциональный чат-клиент, позволяющий использовать MSN, Yahoo, AOL и ICQ (после регистрации услуги у компании Neoi).Что ж, все хорошо, прекрасная маркиза?
Как говорится, хорошо, да не очень.
То, что он такой маленький, сыграло с ним злую шутку. Чтобы печатать на этой клавиатуре, нужно обладать ну совсем уж тоненькими пальчиками. Да и экран у такого малыша соответственно маленький – невероятно маленький: всего 1,3 дюйма в диаметре. Совсем маленький такой экранчик. Неужели можно на нем что-нибудь нормально рассмотреть?
Да и батарейка дольше двух дней не продержится. Очень жаль, но при таком размере это вполне объяснимо.
И я не смеюсь – мне действительно очень жаль, потому что, если не принимать в расчет технических вопросов, внешне Neoi 906 выглядит просто как картинка!
Плакать хочется от того, что кроме «картинки» от этого телефона мало толку… Хотя может многим этот телефон понравится.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Panasonic MX6 –  имидж и долговечность батареи, сдобренная сменными панелями

Panasonic MX6 – имидж и долговечность батареи, сдобренная сменными панелями

Аппарат фирмы Panasonic MX6 не только отличается интересной конструкцией и повышенным зарядом аккумулятора, но и имеет много интересных технических...
  Philips M200 – маленький музыкофон в тени большого брата

Philips M200 – маленький музыкофон в тени большого брата

Деловым людям часто приходится работать с двумя симками одновременно. Можно носить с собой 2 телефона, но лучше воспользоваться аппаратом, который...


Топ новостей