Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Не по-детски дорогие и эксклюзивные телефоны

14.03.2009 10:34:54









1. iPhone 3G, инкрустированный бриллиантами.

инкрустированный бриллиантами цифровой помощник iPhone 3G

Мы еще помним старые добрые деньки, когда инкрустированный бриллиантами цифровой помощник казался настоящим сумасшествием. Теперь это просто скучно, и потратить на показуху пять тысяч долларов и ВСЕ РАВНО заскучать мог только Капитан Трагедия из армии «Слишком много чертовых денег». Как и многие другие устройства, виджеты и дополнения, телефон 3G с бриллиантами стал специальным предложением оптовых продаж iPhone. Единственное, что во всем этом является новым это то, что мы смирились с тем фактом, что люди готовы вот так разбрасываться наличными, а мы готовы пересмотреть свой план по нахождению и нападению на одного из них.

2. Mobaido PRO105EM

Телефоны Mobaido PRO105EM имеют корпуса из дерева кокоболо или черного дерева

Компания Mobaido даже не опубликовала цену своего нового телефона PRO105EM, может, потому, что наша крестьянская культура еще не придумала такие цифры. Однако, по слухам, он разрабатывался как «молодящаяся старушка», что, конечно, оправдывает эти дорогущие примеры нелепого совершенства.
Телефоны имеют корпуса из дерева кокоболо или черного дерева, вы, наверное, даже не слышали таких слов и думаете, что их вообще не существует. В рекламе говорится, что волокно древесины означает, что каждый телефон по-своему уникален, но неужели вы с друзьями действительно захотите сравнить два телефона Mobaido? Может, вам стоит нанять кого-нибудь, чтобы они посоветовали вам, как лучше потратить деньги, потому что вы понятия не имеете, как это делать?

Как бы там ни было, телефон очень дорогой. Выражение «встречают по одежке, провожают по уму» тоже правда: анодированная алюминиевая прошивка и сапфировые клавиши скрывают за собой 1ГБ памяти и камеру в 2 мегапикселя.

3. Bellperre

Bellperre - золотые и кожанные телефоны

Вы когда-нибудь хотели потратить тысячи фунтов стерлингов, но при этом вы все равно выглядите, как розовощекий подросток с чувством стиля к костюмам и сережкам? Значит, у компании Bellperre есть телефон для вас, хотя, лучше бы предложили психиатрическую помощь, она вам сейчас куда нужнее.
Bellperre предлагает сделанные на заказ золотые и кожаные телефоны, и с такими моделями, как «золотой с розовым крокодилом» и «инкрустированный бриллиантами с лимонно-желтым узором ящерицы» их клиентом, очевидно, может стать только Жан Поль Готье. Если вы можете найти другую причину, кроме как «массовая неврологическая травма», которая может оправдать людей, готовых добровольно потратить 1500 фунтов стерлингов на одну из этих штуковин, пожалуйста, пришлите мне свой бумажник, пока вы не сделали с ним ничего плохого.

4. Телефоны с бриллиантами от Tiffany

Просто чтобы доказать, что трюк с бриллиантами всегда удавался, ювелирная компания Tiffany распродала все свои телефоны с эксклюзивными бриллиантами всего за три дня в ноябре. Каждый телефон стоил 90 000 фунтов стерлингов, и каждый из них был отделан 537 бриллиантами – другими словами, по одному бриллианту на каждый день, когда вы могли бы не работать. Восемь человек действительно считают, что на то, чтобы сделать из своего «сверкающего» телефона «по-настоящему сверкающий», можно угробить целый год своей жизни, так что будем надеяться, что эти работяги пройдут мимо нашей работы. И потеряют свой телефон.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Samsung i600 – современный аппарат с полноценной QWERTY-клавиатурой

Samsung i600 – современный аппарат с полноценной QWERTY-клавиатурой

Несмотря на то, что Samsung i600 характеризует удобная QWERTY-клавиатура, состоящая из 37 кнопок, его габариты нельзя назвать громоздкими. Добавляет...


Топ новостей