Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

На территории Российской Федерации iPhone 3G будут продаваться только вместе с SIM картой

11.09.2008 11:00:01

На территории Российской Федерации iPhone 3G будут продаваться только вместе с SIM картой









Новый смартфон компании Apple iPhone 3G поступит в продажу в комплекте с симкой одного из операторов. Об этом сообщила газета «Ведомости», которая получила эту информацию от двух крупнейших российских операторов сотовой связи.

Как стало известно, в настоящее компания «Мегафон» определяет два тарифных плана для тех пользователей, которые приобретут Apple iPhone 3G. Один из этих тарифов подразумевает контракт на длительный период. Он идет в паре с субсидированным телефоном. Второй тарифный план представляет собой стандартные расценки на предоставляемые услуги. При этом покупатель оплачивает полную стоимость аппарата и может отказаться от использования симки. Официального разъяснения по этому поводу представители компании «Мегафон» пока не дали.

Помимо этого, возможна схема, при которой покупатель смартфона заключает договор с банковским учреждением. Банк предоставляет кредит на покупку iPhone 3G. Если по каким-то причинам пользователь не сможет ежемесячно вносить оговоренную сумму на свой мобильный счет, то задача по взысканию задолженности перекладывается на банковское учреждение. Газете «Ведомости» данную информацию предоставили два оператора сотовой связи, а также один из источников, работающих в розничной сети.

Но, как стало известно от представителя торговой марки «Билайн», компания «Вымпелком» считает незаконным привязку аппарата к какому либо конкретному оператору. Исходя из этого, данный оператор не будет предоставлять субсидированный смартфон с длительным контрактом.

Аналитик Эльдар Муртазин считает, что цена Apple iPhone 3G, покупаемого вместе с предоплаченным тарифом, составит около 24 тысяч рублей. Источники, работающие в компаниях, предоставляющих услуги сотовой связи, сообщают, что стоимость таких устройств может составить до 19 тысяч рублей. В розничную продажу Apple iPhone 3G поступит ориентировочно в конце 2008 года.



Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Samsung i600 – современный аппарат с полноценной QWERTY-клавиатурой

Samsung i600 – современный аппарат с полноценной QWERTY-клавиатурой

Несмотря на то, что Samsung i600 характеризует удобная QWERTY-клавиатура, состоящая из 37 кнопок, его габариты нельзя назвать громоздкими. Добавляет...


Топ новостей