Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Мысли в заключение и лучшие модели из показанного на Всемирном мобильном конгрессе 09

21.02.2009 01:13:39









Определилась лучшая модель конгресса - Sony Ericsson Satio (Idou), по той лишь простой причине, что, хотя я и ожидал, что  Sony Ericsson покажет что-то действительно необычное, но не ожидал, что это будет настолько впечатляющим. Я ожидал, что будет что-то новое, но не ожидал увидеть 12-мегапиксельного убийцу iPhone, и уж определенно не ожидал, что он станет первым – и эффективным – телефоном на платформе Symbian Foundation. В последнее время на Sony Ericsson поступали жалобы, что они слишком увлеклись клонированием моделей (спешу добавить, что я никогда не был среди этих жалобщиков), но Satio (Idou) всех просто потряс.

Sony Ericsson Idou - телефон на платформе Symbian Foundation
Наряду с Satio (Idou) привлекла внимание и новая версия Samsung Omnia, Omnia HD. Впечатление было такое, что только эта модель могла потягаться новизной с Satio (Idou), потому что это первый телефон, записывающий видео качества HD. На удивление тихо на этот раз показала себя ОС Android, на ее основе работает только HTC Magic. Кстати, об операционных системах, – здесь никак не обойтись без Windows Mobile. Разумеется, многие высказывают недовольство по поводу работы Windows Mobile (опять же, не я, я в нее просто влюбился благодаря X1), но у ее разработчиков было очень сильное выступление на этот раз, они не только показали совершенно новую версию, но и множество телефонов, работающих на ее основе. Nokia выступила с первым телефоном с 8-мегапиксельной камерой… Linux поднялся, как еще одна возможная ОС для смартфонов... и, на удивление, компания Yahoo подала признаки триумфального возвращения к активной жизни!
Нельзя того же сказать о Motorola, но бывают и исключения…

Моим личным предпочтением стал телефон на платформе Windows Mobile (не считая Satio (Idou), конечно, этот телефон еще долго будет вне конкуренции)… да, влюбился я в малыша i-mate Centurion. Такой маленький, но по мощности не уступит моему X1. Просто сокровище, поверьте.

Итак, Всемирный мобильный конгресс 09 подошел к концу. В целом событие было волнующим, и оно ясно дало понять, что остаток 2009 года скучным не будет, - с такими телефонами как Satio (Idou), Palm Pre, или Toshiba TG01.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Модель Sony Ericsson Yari стала третьей новинкой, анонсированной одновременно с Aino и Satio (на этапе создания он носил название Idou),...
  Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Трудно представить себе молодого человека или девушку, которые бы ни разу ни были в клубе или не имеют мобильного телефона. Производитель LG решил...
  Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Музыкальны раскладушки и слайдеры от компании Samsung –далеко не самое редкое явление, но от этого не менее интересное. Сегодня мы рассмотрим еще...


Топ новостей