Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Мобильный телефон с Facebook уже на пороге, от 3

07.11.2008 23:59:10

Мобильный телефон с Facebook уже на пороге, от 3









Он называется INQ1, будет продаваться исключительно на 3, и его отличает более плотная интеграция Facebook, чем у любого другого мобильника, по оценке Electricpig.

В общем, здесь мы имеем мобильный телефон, который набирает высоту с той точки, где 3 Skypephone S2 приземлился, и который поднимает мобильные сети общения на новый уровень. Кроме того, проект находится в хороших руках, ведь им занимается INQ... дочерняя компания самой 3 по разработке мобильных телефонов. Ах да, и наблюдает за ходом работ человек, ответственный за выбор мобильников для 3, Фрэнк Миган (Frank Meehan), который возглавляет в настоящее время подразделение по разработке мобильных телефонов в INQ и отвечает за (ключ к пониманию лежит в названии, на самом деле) INQ1.

Начиная с внешнего вида, как можно заметить, INQ1 - довольно симпатичный небольшой мобильник, заключенный в корпус со скользящей панелью, с приятным ярким экраном и 3-мегапиксельной камерой. Хотя настоящее удовольствие, если Миган сдержит свое обещание (и это то, что отличает мобильники INQ1 от других), вы получите, заглянув внутрь аппарата и обнаружив, насколько тесно он связан с Facebook. Я не вполне понимаю, что он имеет в виду, когда говорит о плотной интеграции телефона и Facebook, но, по крайней мере, я полагаю, это должно включать такие возможности, как добавление статуса ваших друзей в их запись в вашей телефонной книжке.

Да, вот еще вспомнил - как и его предшественник, 3 Skypephone S2, он также имеет встроенный Skype. И его можно подсоединить как модем USB и получить широкополосный доступ в Интернет без покупки дополнительного пакета услуг. Итак, по сути дела, в наших руках более привлекательная модель Skypephone со скользящей панелью и тоннами встроенного Facebook.

Или, иначе говоря, его можно считать телефоном Facebook, но вам необязательно становиться дроном Джерри Цуккерберга (Jerry Zuckerberg), чтобы получить от него удовольствие. Самым приятным в этой истории, однако, является цена; говорят, что INQ1 будет стоить меньше 125 фунтов стерлингов, и это дешево до неприличия с такими возможностями связи! Итак, если вы думаете о перезаключении контракта или о покупке мобильника с планом "плачу только за то, что использую" (с надвигающимся спадом производства и все такое), то это может быть самый подходящий для вас телефон!


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Модель Sony Ericsson Yari стала третьей новинкой, анонсированной одновременно с Aino и Satio (на этапе создания он носил название Idou),...
  Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Трудно представить себе молодого человека или девушку, которые бы ни разу ни были в клубе или не имеют мобильного телефона. Производитель LG решил...
  Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Музыкальны раскладушки и слайдеры от компании Samsung –далеко не самое редкое явление, но от этого не менее интересное. Сегодня мы рассмотрим еще...


Топ новостей