Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Мобильные сюрпризы ко Дню всех влюбленных

13.01.2009 21:37:32

Мобильные сюрпризы ко Дню всех влюбленных









Дела сердечные
14 февраля многие предметы предстают перед нами в новом облике – в форме сердца. Самым простым и доступным мобильным аксессуаром «сердечной» направленности может стать обычный брелок – на радость всех влюбленных небольшие подвески подобного плана продаются практически всюду. Поэтому здесь уже будет стоять задача не просто найти, а подобрать исключительную и желательно эксклюзивную (насколько это возможно!) модель, которая будет подчеркивать индивидуальность вашего избранника. При выборе брелка следует обратить особое внимание на материал изготовления. Лучше, если это будет ткань или другой мягкий или пушистый материал – в этом случае на корпусе и дисплее телефона в скором времени не будут появляться царапины.
Еще одним интересным решением может стать небольшой брелок, предназначенный для ношения мобильного телефона  на пальце. Это очень удобно как при работе с телефоном, так и при его ношении. Гораздо меньше для подарка подходят шнурки на руку или на шею – с этим вариантом можно ошибиться, так как такой способ ношения выбирают далеко не все.
Мобильный защитник
Следующим в списке вероятных подарков может стать защитник для корпуса мобильного телефона – красивый чехол или сумочка. Здесь тоже важно не растеряться среди огромного выбора предлагаемых моделей. Они могут различаться по стилю, дизайну, материалу изготовления, размеру и форме. Если подарок адресуется девушке, то больше всего подойдут оригинальные решения, которые выполнены с использованием меха, тонкой кожи, стразов. Естественно, этот подарок следует подбирать с учетом конкретной модели телефона.
Очень удобным будет решение, в котором на месте экрана находится прозрачная вставка – можно будет прочесть информацию на дисплее, даже не доставая телефон из чехла или сумочки. Пропущенные звонки, принятые сообщения, текущая дата – все это будет под рукой, а телефон в это время будет в сохранности. Кроме того, в некоторых моделях подобные вставки предусмотрены не только для экрана, но и для основных управляющих клавиш – приема и отбоя звонка.

Для тех, кто стремится защитить свой телефон от царапин, но хочет, чтобы внешний вид телефона остался без изменений, хорошим подарком станут чехлы Crystal Case. В качестве материала в них используется тонкий прозрачный пластик. Такой чехол будет плотно облегать корпус, практически не влияя на его размеры. Благодаря его маленькой толщине и специальных отверстиях под динамики и клавиатуру, с мобильным аппаратом можно будет полноценно работать, не доставая его из чехла. Корпусы Crystal Case разрабатываются как для моноблочных моделей, так и для раскладушек и слайдеров, которые очень актуальны в последнее время.

Для любителей активного отдыха (в частности, для мужской половины человечества) отличным подарком станет чехол в спортивном стиле, который убережет его мобильного друга от дополнительных «травм» в то время, как его хозяин занимается спортом.
Наклеенное чудо
Оригинальные и просто красивые наклейки, которые сделаны словно из множества блестящих стразов, сделают облик мобильного телефона неповторимым и выделяющимся в толпе. Так почему бы не использовать подобные наклейки если не в качестве основного подарка, то в качестве приятного дополнения к нему? Кроме того, они выполняют не только эстетическую функцию, но и защитную – оберегают поверхность корпуса от царапин. Если нанести специальную наклейку на заднюю панель корпуса, то можно быть уверенным, что она останется в целости и сохранности. Действительно стильные наклейки разрабатываются специальными дизайнерскими студиями, поэтому стоят дорого, особенно если форма их напоминает сердце. Это еще один подарок, который подойдет, прежде всего, женщинам и девушкам.
Общение без препятствий
Двум любящим людям хочется как можно времени проводить вместе. Если такой возможности нет, на помощь им приходит мобильный телефон. Операторы сотовой связи никогда не остаются в стороне, особенно в преддверии праздников, и предлагают ряд интересных тарифных планов, которые позволяют подолгу общаться по невысокой цене. Однако в общественном транспорте, на морозе, просто в неподходящей обстановке держать телефонную трубку возле уха не всегда удобно. Чтобы эти проблемы никогда больше не препятствовали общению, выходом может стать еще один полезный подарок – Bluetooth-гарнитура либо обычные проводные наушники. В первом случае следует удостовериться, что телефон любимого человека поддерживает эту технологию передачи данных. Принято считать, что подобный подарок более актуален для мужской половины, так как именно их чаще можно заметить с гарнитурой. Однако существует ряд моделей, который можно назвать исключительно женскими. Они миниатюрные (практически незаметные), легко маскируются в волосах, а некоторые их них продаются с разноцветными панелями, которые можно менять в зависимости от стиля и тона одежды или просто от настроения.
Двойное решение
Если ваш любимый человек использует для общения две сим-карты, хорошим подарком для него может стать специальный переходник или телефон, поддерживающий данную технологию (некоторые производители мобильной техники уже имеют в своем арсенале одну-две подобные модели, способные работать в двух сетях одновременно). Благодаря такому подарку больше не придется заниматься этим неприятным и хлопотным занятием – перестановкой сим-карт.
Если говорить конкретно о переходниках (это более доступный подарок, чем новый мобильный телефон), то они представлены в двух вариантах: вырезные и шлейфные. В первом случае две сим-карты обрезаются и соединяются в одну общую конструкцию, которая по размеру будет равна размеру одной карточки. Во втором случае одна сим-карта находится на своем месте, а вторая, соединенная с ней специальным шлейфом, размещается внутри телефона в свободном месте (это может быть пространство между задней крышкой и батареей). Естественно, перед покупкой подобного устройства также необходимо узнать как можно больше о технических характеристиках телефона.
Традиционное поздравление
Никакой материальный подарок не заменит настоящего поздравления. А вот форма поздравления может быть разной, и в этом тоже поможет мобильный телефон. Эксклюзивное sms-поздравление или открытка с анимацией, присланная при помощи MMS обязательно заставят вашу вторую половинку улыбнуться. Множество интернетовских и wap-сервисов заполнены поздравлениями и картинками на тему 14 февраля. А еще лучше, если текст будет написан именно вами и от всей души – поверьте, это обязательно заметят и оценят!


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Компания Samsung в 2005 году выпустила смартфон, который отличался от своих конкурентов наличием встроенного жесткого диска объемом 3 Гб.
  Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Телефон K600 от Sony Ericsson появился как следствие модной тенденции – создавать аппараты, которые бы работали одновременно и на привычных нам...


Топ новостей