Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Марка Dockers предлагает дисконтный код в рамках сервиса Pandora для BlackBerry

23.03.2009 18:05:32

Марка Dockers предлагает дисконтный код в рамках сервиса Pandora для BlackBerry









После того, как пользователь введёт имя своего любимого исполнителя или песен, создаётся радиоподборка композиций в том же стиле. Торговая марка Dockers рассматривает это как прекрасную возможность партнёрства по привлечению пользователей смартфонов BlackBerry.
Кампания марки Dockers распространяется на серии смартфонов BlackBerry Pearl, BlackBerry Curve и BlackBerry Bold. Логотип бренда сопровождает запуск сервиса Pandora, когда пользователи смартфонов BlackBerry скачивают приложение.
Журнал Time Magazine назвал Pandora лучшим приложением для iPhone. Эта программа создаёт радиостанции исходя из композиций и исполнителей, которые нравятся пользователям, на основе использования алгоритмов проекта Music Genome Project.
Логотип Dockers присутствует на каждой композиции радиостанции пользователя вместе с именем исполнителя и названием песни, звучащей в эфире. Если нажать на логотип Dockers, то пользователь перейдёт по ссылке на специальный дисконтный код, который можно использовать для заказа мужских брюк на веб-сайте Dockers.
Заметка от Wireless and Mobile News: секретный код обозначен на странице загрузки приложения BlackBerry Pandora, - это PANDORA.
Марка Dockers известна своей уже классической моделью брюк Mobile Cargo Pants («брюки с мобильником»), в которых предусмотрен скрытый вместительный карман на молнии на одной штанине. В нём достаточно свободного места для безопасного хранения телефона или других ценностей.
«Торговая марка Dockers – идеально подходит для того, чтобы стать первым рекламодателем в нашем запуске приложения для BlackBerry, и мы в восторге от перспективы сотрудничества с ними в рамках этой интересной и значимой ступени в нашей маркетинговой стратегии мобильного бизнеса, - заявил Черил Луканегро (Cheryl Lucanegro), старший вице-президент по рекламным продажам Pandora. - Сотрудничество Pandora и BlackBerry позволяют марке Dockers в рамках сферы мобильных средств массовой информации донести значимую информацию до очень активной аудитории, которая буквально создана для того, чтобы воспринять эту информацию».

Добавление мобильного корифея BlackBerry к их расширяющемуся влиянию на мобильном рынке также помогают Pandora достичь эту важную ключевую демографическую цель, в которой они зарабатывают тройной выигрыш на приложениях для смартфонов iPhone, Windows Mobile, а теперь и BlackBerry.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Обзор Motorola WX180 – просто телефон и ничего более с качественным цветным экраном

Обзор Motorola WX180 – просто телефон и ничего более с качественным цветным экраном

Телефоны начального уровни никогда не выходят из моды, и мировая практика это доказала на множестве примеров. На этот раз бюджетную модель выпустила...
  Обзор LG KF900 Prada 2 – стильный моноблок в минималистичном стиле от известного модного дома

Обзор LG KF900 Prada 2 – стильный моноблок в минималистичном стиле от известного модного дома

Создавать произведения искусства – задача не только художников и музыкантов, а и обычных компаний, которые хотят привнести в нашу жизнь частичку...


Топ новостей