Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

LG пробирается вперед, чтобы стать третьим в мире производителем мобильных телефонов

22.01.2009 01:31:41

LG пробирается вперед, чтобы стать третьим в мире производителем мобильных телефонов









Большой новостью является то, что на третье место пьедестала почета мирового первенства производителей мобильных телефонов поднялась компания LG, оттеснив Motorola и Sony Ericsson.
Сердечно поздравляем компанию, они вполне этого заслуживают, потому что еще пару лет назад их никто не воспринимал всерьез с их невзрачными на вид телефонами, а теперь они превратились в основного игрока, выпускающего самые сексуальные и самые желанные телефоны на планете.
Что и объясняет такой значительный рост продаж. Эти два года пролетели как одно мгновение, во многом из-за единственного мобильного телефона, который стал хитом продаж и до сих пор возглавляет списки самых востребованных телефонов, даже через год после выхода в свет. Учтите, это был один из самых революционных телефонов, который я когда-либо видел, и когда он появился, все остальные просто поблекли.
Да, я имею в виду LG Viewty, если кто-то еще об этом не догадался.
После потрясающего успеха телефона Viewty эстафетная палочка перешла его преемнику, LG Renoir, который перенял сенсорную славу Viewty и втиснул к этой славе великолепную 8-мегапиксельную камеру. Поэтому то, что происходит сейчас с LG, просто замечательно, и похоже, что все, до чего они дотрагиваются, тут же превращается в золото!
Но это не означает, что они могут позволить себе почить на лаврах, потому что они чуть-чуть опередили Motorola, заняв третье место. LG достигла 100 миллионов проданных телефонов, в то время как у Motorola количество проданных телефонов составляет 99,9 миллионов, и на месте LG я бы всерьез задумался об увеличении разрыва. Да и Sony Ericsson наступает на пятки, несмотря на все финансовые трудности начала 2009 года.
Итак, на улице LG праздник, поэтому еще раз поздравляем компанию и всех нас с новым третьим в мире производителем телефонов!


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Компания Samsung в 2005 году выпустила смартфон, который отличался от своих конкурентов наличием встроенного жесткого диска объемом 3 Гб.
  Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Телефон K600 от Sony Ericsson появился как следствие модной тенденции – создавать аппараты, которые бы работали одновременно и на привычных нам...


Топ новостей