Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Компания Sony Ericsson (Сони Эриксон) первая из многих, кто начал сотрудничество с сервисом YouTube (Ю-Тьюб).

10.09.2008 10:48:20

Компания Sony Ericsson (Сони Эриксон) первая из многих, кто начал сотрудничество с сервисом YouTube (Ю-Тьюб).









После того, как информация просочилась в Интернет, компания Sony Ericsson официально выпустила новый продукт G705, телефон-слайдер со встроенным Интернетом. Помимо технологии HSDPA (технология высокоскоростной связи) G705 может также похвастаться Wi-Fi и Exchange ActiveSync, которая позволяет пользователям сети проверять электронную почту прямо с телефона. В поисковую систему Google (Гугл) можно войти нажатием одной кнопки, а модель G705 может похвастаться встроенными акселерометрами, который автоматически переключают экран в 6,10 см в панорамный вид с помощью простого поворота телефона. В эту модель также входят такие особенности, как камера 3,2 мегапикселя, карта памяти на 1 ГБ, встроенное радио и навигатор A-GPS, который работает в тандеме с системами Google Maps и Wayfinder, обе из которых встроены в телефон.

 Однако много шума подняли новости о сотрудничестве компаний Google и Sony Ericsson. Это партнерство означает, что в будущих моделях Sony Ericsson будет внедрен YouTube, и первой из них будет модель G705. Пользователи смогут загружать и выкладывать видео прямо с телефона на сайт YouTube.

 Вдобавок ко всему, Интернет-провайдер Orange также начнет поставку модели Sony Ericsson G705u. Это первый телефон UMA (архитектура микропроцессорных компьютеров) от производителя, и значит пользователи смогут практически беспрепятственно странствовать между мобильной сетью и местными сетями, благодаря двойной возможности GSM/Wi-Fi.

 Обе модели Sony Ericsson G705 и G705u будут доступны с начала квартала, G705 выйдет в двух цветах: "Шелковый золотой" и "Волшебный черный", а G705u – "Сверкающий черный".



Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung E620 – телефон-испытатель распознавания голоса

Обзор Samsung E620 – телефон-испытатель распознавания голоса

В последнее время компания Samsung очень жестко взялась за внедрение в свои телефоны все новых и новых возможностей. Так и появилась модель Samsung...
  Обзор Samsung B2700 – защищенный телефон с музыкальной душой

Обзор Samsung B2700 – защищенный телефон с музыкальной душой

Защищенный телефоны могут пригодиться не только людям, ведущим активный образ жизни, но и самым обычным пользователям. Например, модель Samsung B2700...
  Обзор Nokia 6680 и Nokia 6681- два брата-близнеца в мире мобильных аппаратов

Обзор Nokia 6680 и Nokia 6681- два брата-близнеца в мире мобильных аппаратов

Мы не так часто в одном обзоре обращаем внимание сразу на две модели мобильных телефонов – чаще всего только один удосуживается подробного описания....


Топ новостей