Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Когда не следует пользоваться мобильным телефоном. Случаи из жизни

03.01.2009 23:03:18

Когда не следует пользоваться мобильным телефоном. Случаи из жизни









Не следует пользоваться телефоном:
1.  Когда вы за рулем. На Марсе
То, что не надо отвлекаться на телефонные разговоры, когда вы едете по дороге, вполне разумно и понятно. Что может показаться не совсем логичным – это правило распространяется и на тот случай, когда и дороги-то как таковой нет. Так, существуют правила, в соответствии с которыми можно раскатывать по Красной планете и названивать с нее по телефону домой, но нельзя это делать одновременно. Спутниковые тарелки НАСА должны при передаче сообщения опираться на неподвижное основание, кроме того, движущийся «марсоход» не может одновременно контролировать передвижение и «думать» о разговоре – и это многомиллионная конструкция, созданная специалистами по ракетостроению. А вы что, умнее такого создания?
2. Если телефон вами украден
Из всего списка того, что не следует делать преступникам, во главе стоит «не фотографируйтесь». Не фотографируйте себя сами на фотоаппарат, который вы сами же и украли, а особенно на фотокамеру устройства, основная функция которого – передача данных другому лицу. Одному Российскому любителю чужой техники придется это надолго запомнить после того, как телефонная компания связалась с SIM-картой украденного телефона и получила с нее фотографию, на которой этот товарищ так предусмотрительно себя любимого запечатлил. Хотя сомнительно, чтобы при подобном уровне кретинизма можно вообще что-либо запомнить.
3.  Когда вы сидите в тюрьме
В тюрьме нельзя пользоваться телефоном, но кто сказал, что находящиеся там люди привыкли следовать правилам? Об этом говорит сам факт их местонахождения. Проблема интенсивного общения между преступниками в России стала настолько острой, что власти планируют использовать специальные глушители сигналов. Раньше их использовали только а военных целях.
4.  В обнаженном виде
Четырнадцатилетняя девушка сфотографировала себя обнаженной и разослала фотографии четырем друзьям. Даже представить это странно, а не то, что увидеть такое присланным на свой телефон. Надеемся, что с вашими родственниками и знакомыми такого не произойдет никогда. А ей просто хотелось посмотреть, получится ли у нее отправить фотографию. В результате фото оказалось у более 200 человек, из них некоторые вполне могли бы получить срок за детскую порнографию на своем телефоне. Хотя они не просили, чтобы им эту фотографию прислали. Да и самим им по четырнадцать, как и юной любительнице приключений. Так же можно почитать вот эту поучительную историю - откровенные фотографии на мобильном телефоне
5. С пистолетом в руке
Шестнадцатилетний подросток из штата Флорида разговаривал по телефону, одновременно играя с заряженным пистолетом. Здесь мы поставили точку, потому что этого требуют законы грамматики – предложение закончилось. Точку пришлось поставить и на жизненном пути этого представителя «высшего разума». Догадался же он не просто «играть с заряженным пистолетом», а «играть с заряженным пистолетом, пользуясь при этом другим устройством, которое необходимо прижимать к голове, чтобы оно работало надлежащим образом». Даже если бы он выжил, вряд ли его приняли бы в клуб высокоинтеллектуальных людей MENSA.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Компания Samsung в 2005 году выпустила смартфон, который отличался от своих конкурентов наличием встроенного жесткого диска объемом 3 Гб.
  Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Телефон K600 от Sony Ericsson появился как следствие модной тенденции – создавать аппараты, которые бы работали одновременно и на привычных нам...


Топ новостей