Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Игровые автоматы на деньги - слот Threee









Геймерам, которые устали от сложных навороченных игровых автоматов, и просто хотят поиграть на старом добром аппарате. Австрийская компания «Novomatic» предоставила им эту возможность. Она произвела игровые автоматы на деньги серии «Триии». На этом слоте игроков ожидают не слишком навороченные правила, и при этом, всё те же щедрые возможности получить выигрыш. 

Описание игрового автомата на деньги  

Игровой имитатор слота «Триии» содержит не пять, а всего три крутящихся барабанов и пять постоянных игровых полосок. Количество полосок игрок не может менять, но это даже очень хорошо, так как позволяет не запариваться с выбором, а просто сесть и поиграть.

Между прочим, играть на эмуляторе «Триии» можно в демонстративном режиме. Это означает, что от игрока не потребуется вкладывать свои деньги, так как ставки будут делаться виртуальными кредитами. На счету игрока лежит ровно тысяча виртуальных кредитов. Если геймер играет в этом режиме, то тогда ставка варьируется от одного до ста кредитов. Это означает, что максимальная ставка на один спин составляет пятьсот кредитов.

Хочется порадовать игроков сказав, что на слоте «Триии» они также могут воспользоваться режимом автоматических кручений. Он предлагает геймерам задать некоторое количество спинов и отлучиться от монитора, например, чтобы отдохнуть.

Смысл игры на аппарате «Триии» точно такой же, как и на всех других аппаратах. Он состоит в необходимости выпадения на игровые полоски призовых сочетаний, состоящих из трёх штук. Так же как и в других аппаратах, за эти последовательности игрок получит коэффициенты. Выигрыш игрока складывается путём умножения коэффициента на ставку.

«Wild» знак – это традиционный символ выигрыша, золотистая семёрка в окружении маленьких семёрок. За сочетание из трёх «диких» знаков геймер получит очень большой коэффициент. А ещё, к тому же, семёрка может вставать на замену любого не подходящего знака, для формирования призовых последовательностей.

Знак разброса – это картинка, на которой написано «scatter». За сочетание из трёх знаков разброса геймер получит двадцать безвозмездных кручений. Абсолютно неважно, на каких полосках появляются эти знаки, если появилось три, то это означает, что спины в кармане у игрока. Все бесплатные кручения проходят по ставкам, которые были в последнем спине.

На игровом автомате на деньги «Триии» есть возможность увеличить в два раза выигрыш за призовую последовательность. Для этого необходимо сыграть в рискованную игру. Небольшой риск и выигрыш будет за игроком. Как и всегда, у компании «Novomatic», правила риск игры очень простые, игроку необходимо всего лишь правильно угадать цвет перевёрнутой карты. Если он угадает, то выигрыш удвоится, если нет – сгорит.

В итоге хочется сказать, что на слоте «Триии» может быть слишком простые игровые правила и не так много всего, что привлекает игроков, но при этом он обладает некой магией. И хочется вновь и вновь возвращаться к игре.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Музыкальны раскладушки и слайдеры от компании Samsung –далеко не самое редкое явление, но от этого не менее интересное. Сегодня мы рассмотрим еще...
  Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Модель Samsung E880 является наследницей нашумевшей недавно модели D500. Причем она взяла от старшей модели только лучшие решения в плане...
  Обзор Samsung E620 – телефон-испытатель распознавания голоса

Обзор Samsung E620 – телефон-испытатель распознавания голоса

В последнее время компания Samsung очень жестко взялась за внедрение в свои телефоны все новых и новых возможностей. Так и появилась модель Samsung...


Топ новостей