Добавить в избранное

Последний комментарий:
судя по всему - часы отстой. Может и дорогой, но совершенно утративший
актуальность. Сейчас есть гораздо более навороченные

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

1,5 миллиона телефонов Honor 8 продано с момента запуска в июле

29.09.2016 00:02:00









Для Huawei этот год стал по-настоящему великим. После сообщения два месяцев назад о том, что производитель отгрузил более 60 млн. телефонов за первое полугодие, компания объявила количество Honor 8, которые были проданы с июльского релиза.

На пресс-конференции, состоявшейся в 9 сентября, вице-президент Honor объявил, что компания уже продала 1,5 млн. этих гаджетов. Не останавливаясь на том, он также добавил, что с тех пор как суб-бренд был сформирован почти три года назад, им было распродано в общей сложности 100 млн. телефонов. В некоторой части эти цифры можно соотнести с успехами Honor 5x в Северной Америке.

"Восьмерка" получила массу положительных отзывов в США и Европе, где особый акцент делают на его качестве сборки и стоимости. Телефон имеет FHD-дисплей 5,2", ОЗУ 4 ГБ, 32/64 ГБ памяти, дуальную заднюю камеру на 12 Мп с лазерным фокусом, фронтальную на 8 Мп, сканер отпечатков, а также ИК-порт.

Он использует собственный чип Kirin 950 Huawei, который представляет собой комбинацию из четырех A-72 на 2,3 ГГц и столько же A-53 на 1,8. В наличии есть аудио 3,5, гибридные слоты на две SIM, VoLTE, USB Type-C и батарея на 3000 мАч с третьим Quick Charge. Лучшая часть новости заключается в том, что покупатели получают все это всего за $ 400.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Nokia E60 – расцвет коммуникационного либерализма в мире Nokia

Nokia E60 – расцвет коммуникационного либерализма в мире Nokia

Компания Nokia всегда славилась своими телефонами и смартфонами, ориентированными на бизнес пользователей. К таким устройствам можно отнести...
  Sony Ericsson J230i – экономия превыше всего

Sony Ericsson J230i – экономия превыше всего

Еще одна модель от Sony Ericsson, относящаяся к эконом-классу, получила название J230i. Прежде всего это телефон, для того, чтобы звонить –...
  Sony Ericsson K200i – экономия без ущерба для качества

Sony Ericsson K200i – экономия без ущерба для качества

На первый взгляд, телефон из К-серии должен быть обязательно оснащен функцией CyberShot и быть камерофоном. Но к Sony Ericsson K200i это никаким...

Топ новостей