Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

HTC Magic: второй в мире телефон на платформе Android - Всемирный мобильный конгресс 09

18.02.2009 01:43:53

HTC Magic: второй в мире телефон на платформе Android - Всемирный мобильный конгресс 09









Вот он – ответ на все вопросы и сомнения, и первый сюрприз в том, что эксклюзивные права на продажу имеет компания-оператор Vodafone. Поприветствуем второй по счету в мире телефон на платформе Android, HTC Magic (хотя могу поспорить, очень скоро его начнут называть Vodafone Magic).
Должен сказать, дизайн у этого малыша мне нравится намного больше, чем у G1.

Как видно из фотографии, есть одна очевидная, большая разница между HTC Magic и T-Mobile G1, и она в том, что новый телефон имеет только сенсорный дисплей, и никакой QWERTY клавиатуры, которая есть у его старшего брата. Это уверенный шаг на территорию iPhone, что достаточно интересно, потому что я знаю по крайней мере одного владельца iPhone, кто очень лестно отозвался о G1, после того, как поближе с ним познакомился.
Конечно, отсутствие реальной клавиатуры должно было компенсироваться усиленной работой и хорошим программированием, ведь им необходимо было создать виртуальную экранную клавиатуру, чего так не хватает G1. Следующий этап развития Android называется ‘Project Cupcake’, которая предоставляет операционной системе полную виртуальную клавиатуру. Нужно ли говорить, что HTC Magic идет с предустановленным Cupcake, потому что телефон без какой-либо клавиатуры вообще, согласитесь, вещь смешная.
Итак, полная экранная клавиатура, все стандартные блага, к которым уже привыкли на телефоне Android, а что касается остальных характеристик, то это камера в 3 мегапикселя, GPS и интернет на полной HSDPA скорости. И конечно, смотрится намного лучше, чем G1. Я всегда говорил, что Android повзрослеет, когда начнет появляться на других телефонах, потому что именно тогда мы увидим его потенциал в полную силу, и похоже, что новый HTC Magic дает нам возможность рассмотреть его во всей красе и получить хорошее представление о том, что нас ожидает в будущем.
А я говорил уже, что он очень сексуален? Конечно, не настолько, как Toshiba TG01, но все же…


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Компания Samsung в 2005 году выпустила смартфон, который отличался от своих конкурентов наличием встроенного жесткого диска объемом 3 Гб.
  Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Телефон K600 от Sony Ericsson появился как следствие модной тенденции – создавать аппараты, которые бы работали одновременно и на привычных нам...


Топ новостей