Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Guccidoll G99i Pucca – в конце концов, это не плагиат на Микки Мауса!

18.03.2009 23:12:49

Guccidoll G99i Pucca – в конце концов, это не плагиат на Микки Мауса!









Начнем с самого очевидного, ладно? Да, он похож на голову Микки Мауса с ввинченными в него глазами и носом Wii-Mii. О том, что это действительно Микки Маус, можно судить по логотипу компании Дисней. Понятно, что это китайская подделка, и те, кто ее сделал, могут получить в ответ легальную версию от компании  Disney, да?
Вообще-то, я бы не спешил…
Проведя расследование, я нашел кое-что на сайте Brand Review, и выяснилось, что Pucca – это реальный мультяшный герой, созданный корейской компанией Vooz Co Ltd.. Но проблема в том, что Pucca выглядит в точности как голова Микки Мауса с закрытыми глазами. Так что то, на что вы сейчас смотрите, это не плагиат на Микки Мауса, это действительно Pucca.
Ах да, что же насчет большого логотипа компании Дисней на телефоне? Это точно доведет их до суда.
Но, видите ли, здесь все тоже очень сложно…
Может, мультик про Pucca и сделан в Корее, но он распространен по всему миру. Хотите догадаться, кто распространяет его в Америке? Да, компания Дисней.
Так то, похоже, телефоны Pucca вполне легальны. Черт, да это даже может стать продуктом Дисней, если компания захочет купить его. Так что, телефон Pucca – настоящий.
Однако это еще не избавляет телефон от его безнадежной нелепости. То есть, ну посмотрите на него. Телефоны, которые похожи на мячик с ушами, нужно сжигать на костре инквизиции. И если кто-то из взрослых действительно подумывает о его покупке (ну, например, те, кто одеваются, как Сэйлор Мун без здравых на то причин…да, это говорю я, фанат аниме…), воспользуйтесь моим советом.
Не надо.
Лучше купите настоящий «взрослый телефон», например, Sony Ericsson Idou
Поверьте мне, вы еще будете мне благодарны за этот совет…


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung E620 – телефон-испытатель распознавания голоса

Обзор Samsung E620 – телефон-испытатель распознавания голоса

В последнее время компания Samsung очень жестко взялась за внедрение в свои телефоны все новых и новых возможностей. Так и появилась модель Samsung...
  Обзор Nokia 6680 и Nokia 6681- два брата-близнеца в мире мобильных аппаратов

Обзор Nokia 6680 и Nokia 6681- два брата-близнеца в мире мобильных аппаратов

Мы не так часто в одном обзоре обращаем внимание сразу на две модели мобильных телефонов – чаще всего только один удосуживается подробного описания....
  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...


Топ новостей