Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Глупости связанные с мобильным телефоном

10.02.2009 11:14:59

Глупости связанные с мобильным телефоном









Смелые исследования в области аутопсии создали изумительные изотопы глупости, которые привели к уголовным обвинениям, сердечным приступам и уверенности, что в них есть больше рингтонов, чем в клетках мозга.

1. Здравствуйте, я хотел бы, чтобы меня арестовали за совершение самых тяжких преступлений, пожалуйста!

Карьера преступника жителя Массачусетса Томаса Майнса (Thomas Mines) уже была на взлете, так как у него уже были приводы за грабеж и попытки изнасилования двадцатитрехлетней девушки. Похоже, он участвует в каком-то соревновании за право обладания первым местом на Олимпе Преступности, потому что в тот день, когда он должен был явиться в суд, он позвонил и сказал, что в здании суда заложена бомба. И, похоже, кто-то помог ему с телефоном, потому что звонил он из собственного дома. Время от преступления до ареста можно было измерить в скорости полицейских автомобилей, спешивших к дому преступника.

2.    Поимка угонщика.

Алан Хьюсс (Alan Heuss) из штата Огайо перехитрил парочку автоугонщиков, но когда вы услышите, как он сделал это, вы поймете, что это мог сделать даже простой знак «стоп».
Шаг 1: Вооруженный человек требует, чтобы вы вылезли из своего BMW. Если вы умный, а Алан именно такой, вы подчинитесь ему.
Шаг 2: Заявите в полицию, а потом отправляйтесь топить горе в вине с друзьями. Это действительно самое умное решение плохим новостям. Заметьте: позвонить в полицию и напиться – ЖИЗНЕННО ВАЖНО.
Шаг 3: Попросите друга, чтобы он прислал на оставленный вами в украденной машине телефон сообщение с адресом, где сегодня ночью будет много наркотиков и цыпочек. Да, они действительно использовали слово «цыпочки».
Шаг 4: Если вы еще не поняли, что произошло дальше, наверное, вы один из преступников, который читает это, пока какой-нибудь ваш сокамерник «обхаживает» вас.

3.    Сам позвонил в полицию

Превзойдя самих себя, воры из Нью-Йорка ограбили обычного человека и сами позвонили в полицию. У одного члена группы в кармане был телефон, пока он в это время снимал колеса с припаркованной машины (и, похоже, это самое обидное преступление, за которое можно сесть). У него был телефон с приборов слежки GPS. С быстрым набором в службу 911. И ему действительно стоило научить ставить клавиатуру на блокировку.
Диспетчер службы спасения совершенно верно определил обычный разговор преступников.

4.    Десять тысяч текстов

Возможно, Ли Амор (Lee Amor) и романтическое имя, но ее поведение было, скорее, истеричным, но никак не милым. После того, как ее бросил парень, она пыталась связаться с ним 10 843 раза по мобильному телефону. Это каждые восемь минут два месяца подряд, и это в перерывах между тем, как отсылать ему ложные тесты на беременность и подставлять под дверь бутылочки с мочой. Видимо, нет ничего лучше, чем признаться в любви с помощью наполненной мочой баночки. Ну разве не права пословица: лучший подарок, это подарок, сделанный своими руками?
Полиция предупредила, что если она хоть раз еще наберет его номер, она приедет и арестует ее.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Компания Samsung в 2005 году выпустила смартфон, который отличался от своих конкурентов наличием встроенного жесткого диска объемом 3 Гб.
  Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Sony Ericsson K600 – телефон для звонков в сетях третьего поколения

Телефон K600 от Sony Ericsson появился как следствие модной тенденции – создавать аппараты, которые бы работали одновременно и на привычных нам...


Топ новостей