Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Еще больше деталей о LG GD900

03.04.2009 22:10:23

Еще больше деталей о LG GD900









Самое главное – телефон мультисенсорный, кстати, заметьте, я не сказал, что мультисенсорный только дисплей, потому что этой функцией обладает и клавиатура…
Оооо, это очень оригинально.
Однако начнем с дисплей, LG GD900 Style (это его полное название) также имеет стеклянный дисплей, что ставит его в один ряд с iPhone и T-Mobile G1. Итак, на повестке дня сегодня сенсорное управление, которое делает пользовательский интерфейс S-Class еще лучше.
В конце концов, LG Arena, может, действительно восхитительный телефон, но добавьте к этому пользовательскому интерфейсу стеклянный экран, и вы получите нечто действительно особенное. В конце концов, если и есть что-то, в чем компания LG действительно преуспела, как и старая добрая Prada, так это в том, чтобы сделать телефон просто потрясающим.
В данном случае это отразилось на клавиатуре, которая не только красивая внешне, но и умна в управлении. Видите ли, она сенсорная, так же сделана из закаленного стекла и не просто поддерживает набор цифр. Да, LG GD900 практически позволяет вам использовать управление жестами, махами и различными движениями, и то, что у вас есть на клавиатуре, вы можете получить не только на экране. Можно, конечно, задаться вопросом, почему это хорошо, но это нечто вроде огромной оптической мышки на ноутбуке, которая позволяет вам управлять интерфейсом без соприкосновения пальцев с дисплеем.
Кстати, в LG GD900 можно применять не только движения влево/вправо, телефон позволяет вам использовать различные жесты для запуска приложений. Так что нарисуйте пальцем на клавиатуре ‘W’, и запустится веб-браузер. Нарисуйте ‘M’ и запустится музыкальный проигрыватель. Скорее всего, буква ‘C’ запустит камеру в 8 мегапикселей (что просто отлично).

Это действительно очень умно…


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Обзор LG KM380 – неотразимый флип музыкального телефона

Обзор LG KM380 – неотразимый флип музыкального телефона

Интересные модели всегда пользуются популярностью, а «изюминкой» телефона может быть что угодно: внешность, техническое оснащение, имя известного...


Топ новостей