Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Десятка лучших новостей недели о мобильных телефонах – от 21 декабря

21.12.2008 03:46:10

Десятка лучших новостей недели о мобильных телефонах – от 21 декабря









1.    Восхитительные фотографии OPhone от Lenovo
Похоже, пока что эта модель выпускается только для Китая, поэтому на данном этапе нам остаётся только пускать слюнки при виде этих фотографий OPhone, и ещё всплакнуть, ведь как оказалось, он оснащён технологией Google Android и щеголяет камерой с разрешением 5 мегапикселей. Такой прекрасный и такой недоступный!
2.    Motorola ещё жива и по-настоящему удивляет!
Компания Motorola всем доказала, что она ещё на коне и может производить мобильные телефоны по-настоящему классного дизайна, и просто позор, что они пока не отправились на завоевание Европы, ведь уже назначено, что в следующем году эти телефоны появятся в продаже в отделениях Verizon в США. Модель Flash, очень эффектна, а по этой ссылке вы можете посмотреть три другие менее яркие модели Motorola.
3.    Как работает приём на глубине 6 футов под землёй?

Согласно лондонскому исследовательскому центру Future Laboratory, многие люди хотели бы быть похоронены вместе со своими любимыми техническими приспособлениями, будь то MP3-плеер или мобильный телефон. Мы не уверены, не шутка ли это – навязчивая идея быть похороненным заживо или, может быть, мы через пару лет станем свидетелями того, как эти люди потребуют ещё и пирамиды в придачу!
4.    Онлайн-фотографии Galaxy 7 от Asus
Телефон Galaxy 7 – это весьма привлекательный аппарат с платформой Windows Mobile и сенсорным экраном, который, оказывается, отделан кожей поверх пластикового футляра и оснащён камерой с разрешением 5 мегапикселей, которая прикрепляется к задней панели. И до сих пор ни слова о релизе.
5.    Neoi: «Это Neoi!» Народ: «Что-что?»
Возможно, они не так широко известны, но компания Neoi попала прямо в точку со своим оригинальным мобильным телефоном. Neoni 90E самая тонкая модель телефона, оснащённая стандартной клавиатурой типа QWERTY. Это, а также его функциональное оснащение и возможности камеры, совершенно не извиняет то, что он выглядит так, словно был сделан в 70-е годы.
6.    Авиакомпания BMI предоставляет доступ в интернет во время полёта
Авиакомпания BMI объявила, что в течение испытательных шести месяцев будет предоставлять услуги обмена информацией неголосового формата во время рейса «Лондон – Москва». Во время новогоднего рейса, пассажиры смогут отправлять текстовые сообщения, а если у вас есть карта стандарта GSM, то можно ещё и в интернет подключиться.
7.    Правительство предлагает ввести налог – народ недоволен
Европейская комиссия внесла предложение ввести налог на современные мобильные телефоны высокого технического уровня в зависимости от наличия различных функций,  таких как навигатор GPS и ТВ-тюнер. Этот налог будет добавлен к стоимости телефонов и может достигнуть 14%. Слава богу, на данном этапе это пока только предложение, и ещё впереди столько времени, чтобы все могли осознать, насколько неудачна эта идея.
8.    Подзарядка за счёт сжимания?
Учитывая такое множество красивых телефонов, обозначенных в данной статье, нам следует для разнообразия включить в неё и малопривлекательный вариант, вот он представлен вашему вниманию – Musclephone. Да, сама идея, что надо слегка сжать корпус, чтобы перезарядить батарею, интересна, но телефон такой страшный, что вряд ли кто-то захочет, чтобы его увидели с таким экземпляром!
9.    Телефон Nuviphone Spotted от Garmin
Под кодовым названием Calf (в переводе с английского два значения: телёнок и икроножная мышца; и какое имелось в виду – неизвестно) телефон Nuviphone определённо выглядит лучше, чем можно предположить по его названию. Помимо работы программного обеспечения навигационной системы Garmin GPS, он также может похвастать сенсорным экраном с диагональю 3,5 дюйма (9,9 см) и поддержкой сетей HSDPA. Мы считаем, что он хорош, и всё, что нам сейчас нужно, – это знать: когда он появится и можно ли будет его приобрести!
10.    Вслед за Санта Клаусом – по мобильному телефону!
Да, благодаря Центру объединённого командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), Санта Клаус оборудовал свои сани устройством, которое позволяет по картам Google установить его маршрут 24-го декабря! Загрузите карты, нажмите поиск «norad santa» и увидите, где он раздаёт подарки в канун Рождества.

Счастливого рождества и спасибо за внимание!


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Philips E210 – бюджетный вариант телефона для поклонников простого стиля

Телефон Philips E210 стал одним из массы бюджетных устройств, появившихся на рынке в 2008 году. Именно тогда компания-производитель решила выделить...
  Обзор LG KM380 – неотразимый флип музыкального телефона

Обзор LG KM380 – неотразимый флип музыкального телефона

Интересные модели всегда пользуются популярностью, а «изюминкой» телефона может быть что угодно: внешность, техническое оснащение, имя известного...


Топ новостей