Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Curve следующего поколения - Blackberry 8900

28.01.2009 17:14:38

Curve следующего поколения - Blackberry 8900









И кто бы мог подумать, глядя на черно-синие значки электронной почты (не очень привлекательной наружности, честно говоря), в те давние времена, что они дорастут и разовьются настолько, что компания RIM (Research In Motion) сделает их фирменной чертой линейки Blackberry!

Они продолжают наводнять потребительский мир стройными шеренгами (Storm, Bold, кто следующий?), но есть среди них новая версия, нацеленная на бизнес-сектор, которая перенимает эстафету классической серии Curve, и одерживает великолепную победу. Определенным образом, напоминая по дизайну Bold, Blackberry 8900 имеет похожую QWERTY клавиатуру, и в таком же стиле «растянутые на всю лицевую панель» клавиши управления. Но вот форма в целом, скорее, являет собой гибрид между предыдущим Curve и Blackberry Storm.

Возникает вопрос – если на рынке мобильных телефонов уже есть Bold и Blackberry Storm, которые выглядят, по мнению многих, лучше, чем версия Curve, зачем же кому-то желать купить Blackberry 8900? Ответ нужно искать в истории Curve, а именно в том, что этот телефон сохранил от 8310: легкость в использовании. Да, и Bold, и Blackberry Storm, возможно, лучше выглядят (хотя об этом можно поспорить, ведь вкусы по поводу мобильных телефонов различаются), но Blackberry 8900 намного удобнее в пользовании. Промежутки между клавишами доставляют намного больше удовольствия при использовании клавиатуры, чем с Bold, и хотя сенсорный дисплей Storm можно назвать инновационным, от него очень устают пальцы.

А Blackberry 8900 и смотрится хорошо, и в пользовании удобен, сохраняя эту характерную для линейки Curve черту (которая, по-моему, выгодно отличает ее от серии  Pearl). Или, говоря иначе, если вам нужен телефон для того, чтобы работать с электронной почтой, Blackberry 8900 подходит для этого лучше всего.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Модель Sony Ericsson Yari стала третьей новинкой, анонсированной одновременно с Aino и Satio (на этапе создания он носил название Idou),...
  Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Трудно представить себе молодого человека или девушку, которые бы ни разу ни были в клубе или не имеют мобильного телефона. Производитель LG решил...
  Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Модель Samsung E880 является наследницей нашумевшей недавно модели D500. Причем она взяла от старшей модели только лучшие решения в плане...


Топ новостей