Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Бывший сотрудник Motorola заявил, что компания скрывала свою настоящую финансовую ситуацию

16.04.2009 23:34:01

Бывший сотрудник Motorola заявил, что компания скрывала свою настоящую финансовую ситуацию









У компании Motorola деньги утекали как вода, и им нужен был телефон, который смог бы действительно привлечь внимание публики. Им нужны были хорошие новости, чтобы не утратить надежду до конца.
Однако все, что они получили, это бывшего сотрудника, который подал официальную жалобу на компанию, заявив, что Motorola врала ему о своем финансовом состоянии. В своей жалобе бывший финансовый директор Пол Лиска заявил, что его уволили за то, что он обнародовал финансовые проблемы компании.
Эти новости определенно не идут на руку компании Motorola…
Согласно официальному заявлению, представители компании «умышленно или по грубой неосторожности неправильно изложили экономические прогнозы на 2009 год, а также стратегический план», а финансовые прогнозы, предложенные на рассмотрение совету директоров компании «были основаны на неточных или необоснованных финансовых предположениях».
Лиска также заявил, что когда он обнародовал финансовые расхождения, его уволили в надежде «замять» это дело, что противоречит их политике «разглашения, честности и точности финансовых данных». Лиска также заявил, что еще так и не получил увольнительные.
Со своей стороны компания Motorola заявила, что Лиска – предатель, который придумал все это, чтобы вытянуть деньги из компании. В Интернете так же ходят слухи, что компания приписывает часть своих бед ему.
Многие придерживаются мнения, что все кончится, когда выйдет Sony Ericsson Idou и ему подобные, в то время как Motorola, похоже, все еще пытается уцепиться за свой RAZR


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Обзор Samsung S5600 Preston – еще один доступный сенсорный тачфон

Линейка сенсорных телефонов от Samsung увеличивается почти каждую неделю, но мы, пользователи, всегда остаемся в выигрыше, ведь у нас появляется еще...
  Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Модель Sony Ericsson Yari стала третьей новинкой, анонсированной одновременно с Aino и Satio (на этапе создания он носил название Idou),...
  Обзор LG A100 – бюджетное решение от корейского производителя

Обзор LG A100 – бюджетное решение от корейского производителя

Количество бюджетных телефонов не спешит уменьшаться – даже самые крупные производители не спешат исключить этот сегмент полностью. LG A100...


Топ новостей