Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Билл Гейтс запретил своим детям пользоваться iPhone

04.03.2009 00:20:22

Билл Гейтс запретил своим детям пользоваться iPhone









Бывший исполнительный директор компании Microsoft говорит, что его семья не может пользоваться вещами, сделанными Стивом «Я возмездие Билла Гейтса.
Работа? Ну уж нет!
Иногда приходится просто удивляться тем, как люди преподносят новости о том, что его дети должны говорить ему, есть ли у них iPod, забывая при этом тот факт, что его детям примерно 13, 10 и 5 лет, а значит, им придется смириться с тем, что они получают! Они должны радоваться, что не получают в качестве рождественского подарка кусок угля и пол-апельсина! А что касается его жены Мелинды, она сказала следующее: «Иногда я смотрю на своих друзей и говорю: О, я бы не отказалась от такого iPhone»
Да уж, наверняка в доме бывшего исполнительного директора Microsoft такие разговоры просто неприемлемы.
Но, эй, iPhone всегда был и есть олицетворением победы стиля над качеством, и, если честно, есть много телефонов, которые обходят его по многим
параметрам (даже если говорить только о тех телефонах, которые используют операционную систему Windows Mobile, возьмем, к примеру, Toshiba TG01 для начала…). Конечно, всегда есть вероятность, что кто-нибудь поспорит, что Windows Mobile – это олицетворение победы качества над каким-либо стилем, и, отчасти, они правы.

Но это можно исправить, просто добавив новый интерфейс, как это произошло с HTC Touch HD (и, я знаю, что меня за это сожгут как еретика, но не могли бы вы прекратить говорить, что Windows Mobile – все еще чепуха, даже учитывая его TouchFLO? По крайней мере, попробуйте его, а уж потом попытайтесь убедить меня, что это чепуха…
А можно ли исправить  недостатки iPhone, просто добавив к нему камеру?
В общем, я чуть отдалился от главной темы: эээ, это его дом, к тому же, его дети не достигли возраста 13 лет. Да, они не могут сказать, что на самом деле хотят на рождество. Но в этом и заключается работа родителей.
Кроме того, с папой, который стоит 58 миллиардов долларов, и который может, наверное, позвонить в HTC и сказать: «Сделайте-ка мне новую версию коммуникатора Diamond, ПРЯМО СЕЙЧАС», и который сделал себе сенсорный стол, я не думаю, что они чем-то недовольны.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Sony Ericsson Yari – управляй играми простым взмахом руки

Модель Sony Ericsson Yari стала третьей новинкой, анонсированной одновременно с Aino и Satio (на этапе создания он носил название Idou),...
  Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Обзор LG KC560 – эксклюзивный клубный телефон

Трудно представить себе молодого человека или девушку, которые бы ни разу ни были в клубе или не имеют мобильного телефона. Производитель LG решил...
  Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Обзор Samsung E880 – первая упрощенная версия слайдера

Модель Samsung E880 является наследницей нашумевшей недавно модели D500. Причем она взяла от старшей модели только лучшие решения в плане...


Топ новостей