Добавить в избранное

Последний комментарий:
судя по всему - часы отстой. Может и дорогой, но совершенно утративший
актуальность. Сейчас есть гораздо более навороченные

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Samsung Galaxy Pro C9, 6 ГБ ОЗУ будет запущен во всём мире

23.12.2016 13:05:00









Теперь устройство проходит сертификацию Wi-Fi, что указывает на близость анонсирования его международного варианта. Как и следовало ожидать, листинг не подтвердил никаких аппаратных деталей предстоящего телефона, но уточнил номер модели международного Pro C9 — SM-C900F. Samsung, по последним сообщениям, собирается официально анонсировать этот аппарат в 1 квартале 2017.

 Необходимо также отметить, что C9 Pro предоставляется в Китае за $470 по аутрайту, но телефон может быть чуть дороже или дешевле на других рынках. C9 Pro, как и подобает достойному представителю среднесегментных смартфонов, поставляется с Android 6.0.1 Marshmallow на борту. 

Тем не менее не исключается её обновление до модификации 7.0 Nougat, правда Samsung до сих пор проявляла изрядную медлительность при предоставлении серьёзных обновлений программного обеспечения. Для заинтересованных в покупке устройства желательно знать, что конкретно делает этот Galaxy Pro C9 отличительным.  

Смартфон приводится в действие восьмиядерным процессором Snapdragon 653 компании Qualcomm в сочетании с оперативной и встроенной памяти соответственно на 6 и 64 ГБ, которые обычно фигурируют в топовых телефонах.

 Кроме того, телефон выделяется бесподобным 6-дюймовым дисплеем с поддержкой Full HD (1080p) разрешения. Сзади Galaxy Pro C9 снабжается 16-мегапиксельным шутером с PDAF, тогда как спереди размещается вторичная камера с таким же разрешением для селфи. Galaxy Pro C9 оснащается батареей большой ёмкости на 4000 мАч и включает в себя как слот microSD для карт памяти, так и датчик отпечатков пальцев под фронтальной кнопкой Home.


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Nokia E60 – расцвет коммуникационного либерализма в мире Nokia

Nokia E60 – расцвет коммуникационного либерализма в мире Nokia

Компания Nokia всегда славилась своими телефонами и смартфонами, ориентированными на бизнес пользователей. К таким устройствам можно отнести...
  Sony Ericsson J230i – экономия превыше всего

Sony Ericsson J230i – экономия превыше всего

Еще одна модель от Sony Ericsson, относящаяся к эконом-классу, получила название J230i. Прежде всего это телефон, для того, чтобы звонить –...
  Sony Ericsson K200i – экономия без ущерба для качества

Sony Ericsson K200i – экономия без ущерба для качества

На первый взгляд, телефон из К-серии должен быть обязательно оснащен функцией CyberShot и быть камерофоном. Но к Sony Ericsson K200i это никаким...

Топ новостей